01.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress, Rex/Fotodom.ru
Гардероб герцогини Кэтрин вновь оказался в центре внимания. Но на этот раз вместо восхищенных откликов, девушка удостоилась критического обзора своих нарядов. Кейт Миддлтон, которая уже снискала славу авторитета в мире моды, оказывается, совсем не прочь надеть один наряд дважды.

Если за терпеливое ожидание принца Уильяма британская пресса окрестила Кейт «ожидающей Кетти», то за бережное отношение к одежде (некоторые платья живут в гардеробе герцогини с 2006 года), она может получить новое прозвище: «бережливая».

Стоит двум девушкам появиться в одном и том же платье, как стилисты готовы бить тревогу, упрекая героинь очередной модной схватки в отсутствии фантазии. Эта же участь ждет ту, которая посмела надеть один и тот же наряд дважды. Кто-то увидит в этом отсутствие вкуса, кто-то — банальную лень, которая помешала девушке «пробежаться по магазинам». А кому-то подобная ситуация покажется закономерностью: если одежда сидит прекрасно, почему бы не надеть ее, как минимум, еще один раз! А что думаете вы по этому поводу?