Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Осборн «прошлась» по стилю Кейт Миддлтон

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Взвалив на свои плечи роль модного критика (Келли стала приглашенной ведущей в передаче «Модная полиция» на телеканале Е!), девушка не скупится на сомнительные «комплименты». На этот раз жертвой Осборн стала герцогиня Кембриджская. Чем же не угодила всеобщая любимица Кейт знаменитой певице и новоиспеченному fashion-эксперту?
  • Роль модного критика так понравилась Келли Осборн (слева), что на съемках программы Tonight Show она не упустила возможность дать совет герцогине Кембриджской Кэтрин (справа).

Стиль Кейт Миддлтон — одна из самых животрепещущих тем сегодня. Ведь будучи членом королевской семьи, девушка демонстрирует на удивление скромное отношение к собственному гардеробу: то выберет платье демократичной марки, а то и вовсе наденет одну и ту же вещь несколько раз. Именно эта привычка Кейт дважды выводить в свет одежду стала поводом для критики.

«В США считают, что это ужасно, а в Англии восхищаются ее бережливостью. Все думают: какая она молодец, показывает всем, что и королевская семья испытывает такие же финансовые трудности, как и все остальные,- рассказала Келли на передаче Tonight Show Джейя Лено. - Простите меня, но если бы я собиралась стать будущей королевой Англии, я бы носила одно платье один раз. Я за эту жизнь с вездесущими протоколами отдаю свою свободу. Так что могу себе позволить получать удовольствие хотя бы от частой смены нарядов».

А вы согласны с Келли Осборн?

Перейти к обсуждению 49

05 августа 2011

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • чтобы каждый день менять наряды, нужно ЁлЁ Ёметь стЁлЁста, ЁлЁ тратЁть на подбор нарядов по мноогу часов в день, но есть же вещи и поинтереснее

  • И кто то считает мнение келли авторитетным ?всем ср**ть что она думает , тоже выскочка нашлась

  • На самом деле, кому важно что думает Келли? Понятно что сама она способна только на то, чтобы покупать и примерять наряды, больше, мне кажется, в голове ничего и нет - вакуум. . А в жизни и правда столько интересного, зачем превращать себя в манекена, который только и думает что о тряпках и тратит на это большую часть жизненного времени.

  • Кейт и так каждый день меняет наряды, и даже не один раз за день. В чём проблема?

  • действительно. я тоже считаю, что в жизни помимо шмоток ПОООООЛНОООО интересных вещей, в том числе и жизненных ценностей. а Кейт хоть и не особо внешне мне нравится, но кошёлка Келли с лицом-тарелкой там даже рядом не стояла, в том числе со своим стилем, если это ТАК можно назвать.

  • Бедная Келли, она своей пустой башкой, наверное, даже не соображает, что Миддлтон по барабану критика "какой-то там свинобургерши" из США...Живет и наслаждается жизнью в браке в королевской семье...

  • Опять Кейт какой-то пресный наряд напялила: чего-то не хватает в нем

  • не она выбирает,что одевать. статус здесь диктует свои правила и приличия королевской семьи.

  • Былое и думы Осборн вообще не стоят комментариев. А вот Кейт на этом фото совсем уж дворняга-скромняга (excusez-moi за грубость), слишком уж простенько и со вкусом. Но это если применять к герцогине систему оценки "Ах какая женщина, мне б такую!". А в рамках королевского протокола все, безусловно, корректно.

  • Лишь бы вещи хорошие были!! А хорошую вещь, которая тебе идет и дважды одеть приятно, хоть ты обычная девушки или же герцогиня Кембриджская!!!
    Как обычно, глупые стереотипы!!!! ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.