05.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Взвалив на свои плечи роль модного критика (Келли стала приглашенной ведущей в передаче «Модная полиция» на телеканале Е!), девушка не скупится на сомнительные «комплименты». На этот раз жертвой Осборн стала герцогиня Кембриджская. Чем же не угодила всеобщая любимица Кейт знаменитой певице и новоиспеченному fashion-эксперту?
  • Роль модного критика так понравилась Келли Осборн (слева), что на съемках программы Tonight Show она не упустила возможность дать совет герцогине Кембриджской Кэтрин (справа).

Стиль Кейт Миддлтон — одна из самых животрепещущих тем сегодня. Ведь будучи членом королевской семьи, девушка демонстрирует на удивление скромное отношение к собственному гардеробу: то выберет платье демократичной марки, а то и вовсе наденет одну и ту же вещь несколько раз. Именно эта привычка Кейт дважды выводить в свет одежду стала поводом для критики.

«В США считают, что это ужасно, а в Англии восхищаются ее бережливостью. Все думают: какая она молодец, показывает всем, что и королевская семья испытывает такие же финансовые трудности, как и все остальные,- рассказала Келли на передаче Tonight Show Джейя Лено. - Простите меня, но если бы я собиралась стать будущей королевой Англии, я бы носила одно платье один раз. Я за эту жизнь с вездесущими протоколами отдаю свою свободу. Так что могу себе позволить получать удовольствие хотя бы от частой смены нарядов».

А вы согласны с Келли Осборн?