08.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress, Rex/Fotodom.ru
Возможно, Кейт и мастер по реинкарнации старых нарядов, но когда речь заходит о ее головных уборах, герцогиня предпочитает не повторяться. Более того — Кэтрин, которая сама подбирает себе одежду, не прочь приложить руку и к дизайну. Правда, критики остались недовольны экспериментом герцогини, сравнив ее творение с картофельными чипсами.
  • Кейт Миддлтон

    Отправляясь в бутик Gina Foster на встречу с дизайнером, Кейт захватила с собой одежду, в которой собиралась прибыть на свадьбу. «Она хотела, чтобы шляпка была выполнена в той же гамме, что и наряд», — рассказывает Джина. На изготовление шляпки, которую автор оценила в $675, дизайнеру потребовалось 10 дней.

Герцогиня Кембриджская в свое время отказалась от помощи стилистов: девушка не собиралась разделять с кем-то ни хвалебные оды, ни критические замечания в адрес своего гардероба. Но на этом Кэтрин не остановилась: она продолжает консультировать дизайнеров, которые ее обшивают. Так было с Сарой Бертон, создававшей свадебное платье для Кейт. Теперь же сотрудничеством с герцогиней может гордиться и Джина Фостер. Дизайнер стала автором шляпки, в которой Кейт была на свадьбе Зары Филлипс. Создание аксессуара шло под четким контролем самой герцогини. Так, Кейт настояла на букете из цветов, украсившем шляпку (в оригинальной версии его не было).

Многие издания, окрестившие этот головной убор карикатурой на картофельные чипсы, раскритиковали шляпку. А как вы оцениваете работу этого дизайнерского дуэта?