09.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/AllOverPress
Миранда Керр нарасхват: модные марки хотят видеть ее на своих дефиле и в рекламных кампаниях, не менее требователен и сын модели, с которым Керр старается проводить все свободное время. Похоже, Миранда стала воплощением настоящей современной мамы, которой прекрасно удается сочетать успешную карьеру с семейным очагом и при этом выглядеть сногсшибательной.

Когда Миранда объявила о своей беременности, многие посчитали это безрассудством со ее стороны: никогда еще Керр не была так востребована в мире моды, предложения от модных брендов и глянцевых журналов сыпались на нее ка киз рога изобилия, а она вдруг решила поставить карьеру на паузу. Но едва модель дала жизнь своему сыну, как тут же приступила к рассмотрению предложений от марок. А их, как вы понимаете, было предостаточно: то ее приглашают к участию в дефиле, то зовут на съемки каталога или хотят видеть на глянцевых страницах. Многие приписывают успех модели ее умению правильно подать наряд. Действительно, Миранде удается выглядеть сногсшибательно всегда: и на страницах каталога David Jones, и во время прогулки с сыном. Не верите? Убедитесь сами!

  • Миранда Керр

    Длинные летящие платья — настоящее спасение от городской жары. Во-первых, в таком легком наряде не страшен никакой зной. Во-вторых, дизайнеры сегодня предлагают огромное количество моделей, которые не только подчеркнут достоинства фигуры, но и скроют ее недостатки. Кстати, даже обладательницы идеальных фигур (например, Миранда Керр) тоже не прочь примерить актуальный летний тренд. В этом длинном платье с цветочным принтом у Миранды по-настоящему цветущий вид.