10.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Rex/Fotodom.ru
Энн Хэтэуэй у кинорежиссеров буквально нарасхват. Не успела она сняться в фильме «Один день», как ей предложили примерить образ Женщины-кошки. Несмотря на плотный рабочий график, Энн нашла время и для красной ковровой дорожки. На премьере фильма «Один день» в Нью-Йорке актриса в прямом смысле слова блистала.
  • Энн Хэтэуэй

    Маленькое черное платье, уверяла Коко Шанель, может спасти в любой ситуации. Элегантный наряд будет достойно смотреться как в офисе, так и на красной дорожке. Видимо, актриса Энн Хэтэуэй не разделяет аскетичный взгляд на моду легендарного кутюрье. Ей одного черного платья показалось мало. Чтобы эффект от наряда был абсолютно сногсшибательным, Энн выбрала черное платье Alexander McQueen, украшенное золотыми пайетками.

С Нью-Йорка началась череда премьер романтического «Один день», рассказывающего историю Эммы (в исполнении Энн Хэтэуэй) и Декстера, которые однажды посчитали, что им лучше остаться друзьями. Узнать, как через несколько лет судьба заставила их нарушить это обещание, российские зрители смогут узнать уже 18 августа (именно в этот день начнется прокат фильма в нашей стране).