11.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Современная мода слишком быстротечна: мы еще не успели познакомиться с осенними трендами, а дизайнеры уже отшивают весенние коллекции следующего года. Такое положение дел абсолютно не нравится Камерон Диаз, которая решила оставить попытки угнаться за модой.
  • Камерон Диаз

    Свой идеальный наряд Камерон нашла уже давно. Конечно, она носит и брюки и вечерние наряды, но мини-платья занимают в рейтинге Диаз первое место. Что касается стиля, то тут тоже все просто. «Я люблю чистые силуэты, простые линии, чтобы всего лишнего было как можно меньше, — говорит актриса. — Я никогда не была рафинированной девочкой-припевочкой или слишком женственной. Мне всегда нравились простые наряды».

Актриса покорила Голливуд своей лучезарной улыбкой и стройными ногами, которые всегда оказываются в центре внимания. Наверное, у звезды самая богатая коллекция мини-платьев (с такими ногами носить какую-то другую одежду — преступление). Диаз весьма непритязательна в одежде: главное, чтобы наряд подчеркнул ее красивые ноги, а насколько он отвечает современным модными тенденциям, ее не волнует.

Как призналась Камерон, она вообще не следит за модой. «Я не гонюсь за модой, я вообще не понимаю всех этих трендов. Пару дней назад я надела платье, которое оказалось из коллекции весна 2012. Я была в шоке. Какой сегодня год? Я не понимаю, почему я не могу просто купить платье сезона лето 2011», - негодует актриса.

Возможно Камерон и лукавит, когда говорит, что она далека от моды, но с такой фигурой, как у нее, можно позволить себе не следить за трендами. Главное — чтобы юбка была не ниже колена.