11.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Рианна любит удивлять: то сделает себе новую прическу, то выйдет на сцену в откровенном костюме. Но далеко не все в восторге от выходок звезды. Например, бывшая «перчинка» Мелани Си считает наряды певицы неуместными и развратными.
  • Мел Си и Рианна

    Мел Си (слева) всегда отличалась консервативным взглядом на сценические костюмы. Ее коллеги по группе Spice Girls неоднократно жаловались, что Мелани то и дело критикует своих товарок за чрезмерную откровенность. Спустя много лет Мални по-прежнему негодует. На этот раз под горячую руку попала Рианна (справа). Судя по всему, следующими на очереди будут Бейонсе и Леди Gaga, чьи костюмы с каждым годом тоже становятся все короче и смелее.

По мнению Мел, певица не должна выходить на сцену в чрезмерно сексуальных нарядах: «У нее много несовершеннолетних поклонников. Я считаю, Рианна должна быть более ответственной. Конечно, времена меняются, но такие изменения — это уже перебор». Такое заявление бывшая «перчинка» опубликовала на своей страничке в Twitter'е. Беспокойство по поводу костюмов коллеги по музыкальному цеху Мелани объяснила заботой о подрастающем поколении: «Я большая поклонница Рианны, но в первую очередь я мама. Люди должны быть более ответственны в своих поступках, потому что мы дошли до того момента, когда в своем желании показать сексуальность люди зашли слишком далеко. Мы должны что-то поменять ради наших детей».

Рианна, судя по всему, решила не вступать с Мелани в дискуссии относительно воспитания подрастающего поколения. Ведь она уже все сказала несколько месяцев назад, когда американская общественность была шокирована ее клипом на песню Man Down. Все в том же Twitter'е Рианна заявила: «Я 23-летняя рок-звезда, у которой нет детей! Почему все вдруг захотели, чтобы я была родителем? ... Музыкальная индустрия не может заменить родителей! У нас есть свобода творчества, так позвольте же нам заниматься им! … Это ваша работа - следить за тем, чтобы ваши дети не превратились в таких же, как мы. Вы не можете прятать своих детей от общества, иначе они никогда не адаптируются в нем! Это реальный мир».