12.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
«Фабрикантка» Катя Ли относится к моде с иронией: то примерит архитектурное платье, напоминающее китайский бумажный фонарик, то выберет экстравагантные украшения, а то и вовсе забудет надеть юбку.
  • Катя Ли

    Гости вечеринки оценили чувство юмора Кати Ли, но так и не смогли понять, что заставило девушку выбрать такой образ. Забыла ли Катя надеть юбку, готовится ли она к соревнованиям по художественной гимнастике или девушка пошла на преступление ради моды?

На вечеринке по случаю дня рождения Андрея Григорьева-Аполлонова двушка вновь подтвердила свое амплуа экстравагантной модницы. Видимо, не найдя среди брюк-шорт-юбок достойной компании, девушка и решила отказаться от каких-либо дополнений к своей бежевой майке с романтичными оборками (назвать этот ультра-короткий наряд платьем можно с большой натяжкой). Зато к выбору аксессуаров девушка подошла ответственно: бежевые туфли, ставшие модным хитом красных дорожек, и яркий клатч и оригинальный кулон в виде «окровавленных» маникюрных ножниц. Наряд в стиле «хоррор» завершали красные пятна на одежде Кати. Надеемся, что стилист, предложивший девушке этот наряд, не пострадал.