16.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress
Оказывается, у сестер Кардашьян общая не только фамилия, но и гардеробная. Девушки с удовольствием черпают вдохновение в образах друг друга, а порой даже носят одни и те же вещи.
  • Ким и Кортни Кардашьян

    Оранжевая юбка с драпировкой сделала комплимент и без того большим бедрам Ким (на фото слева). Старшая из сестер Кардашьян Кортни (на фото справа) не рискнула примерить этот фасон, но сочетание насыщенного оранжевого низа с нейтральным белым верхом взяла на заметку.

Ким не зря стала самой популярной среди всего семейства Кардашьян. И судя по всему, среди сестер своих слывет непререкаемым авторитетом в области стиля. Конечно, Корни и Хлое не спешат повторять за своей сестрой все ее модные эксперименты, но некоторые из ее образов взяли на заметку. Решившись примерить очередной наряд, им не надо ломать голову, чтобы понять, с чем сочетать обновку. Достаточно вспомнить, как это делала Ким. Наверняка, она уже успела "вывести в свет" эту вещь. С одной стороны, это весьма удобно: если образ сестры пришелся публике по душе, то и его повтор не закидают помидорами, и даже больше - есть шанс лучше преподнести вещь, чем это сделала Ким. Как вы считаете, удалось сестрам перещеголять Ким?