23.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Похоже, не только Кейт Миддлтон обладает удивительным влиянием на вкусы женщин. У ее сестры Пиппы недавно тоже обнаружились такие способности. И здесь младшая из сестер Миддлтон переплюнула герцогиню. Ведь гардероб Кейт вдохновляет обычных женщин, а в числе подражателей Пиппы теперь есть и голливудская звезда.
  • Линдси Лохан и Пиппа Миддлтон

    На свадьбу Ким и Криса Линдси (на фото слева) прибыла в вечернем платье Temperley. В таком же (только изумрудного цвета) Пиппа Миддлтон (на фото справа) появилась на свадебном ужине, организованном в честь герцога и герцогини Кэмбриджских.

Линдси Лохан редко ангажируют на светские мероприятия, поэтому приглашение на свадьбу Ким Кардашьян и Криса Хамфриса звезда расценила как шанс официально вернуться на красную дорожку. К торжественной церемонии звезда подошла очень ответственно.

На свадьбе Ким Кардашьян актриса Линдси стала самой обсуждаемой гостьей. Во-первых, от любопытных глаз не ускользнули заметные изменения во внешности актрисы: губки бантиком и щечки-яблочки. А во-вторых, девушка заставила всех говорить о своем наряде. На торжество она пожаловала в белоснежном вечернем платье Temperley (на свадьбе царил черно-белый дресс-код). Кто-то сравнил ее с греческой богиней, но кому-то она напоминала более земной образ. Ранее в похожем платье (и тоже на ужине в честь молодоженов) была замечена Пиппа Миддлтон. Как вы считаете, кому это платье идет больше?