24.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: glamurchik.tochka.net
Мода беспощадна: с каждым сезоном юбки становятся все короче, а разрезы все экстремальнее. И нередко звезды становятся невольными жертвами этой моды. Среди них оказались Дженнифер Лопес и Ани Лорак.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес гордится не только знаменитыми бедрами, но и красивыми ногами, и знает, как продемонстрировать свои достоинства. Для этого она выбирает самые откровенные наряды: дерзкие мини или модные макси со смелым разрезом. В таком наряде ноги Джей Ло трудно не заметить. Но иногда разрез на платье показывает даже больше, чем стоило бы: под ее соблазнительным нарядом скрывается совершенно несексуальное нижнее белье. Таким трусам, как у Дженнифер Лопес, позавидовала бы сама Бриджит Джонс!

Чтобы удивить поклонников сегодня, одного таланта недостаточно. Поэтому все чаще звезды выбирают откровенные наряды. Теперь концертный костюм обязан быть провокационным - в пору открывать конкурс "Лучшие поющие трусы года". Прекрасно, когда нашим героиням есть, что показать - но если они выбирают показывать именно трусы, то может стоит посоветоваться со своим стилистом?