26.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Киногероини Зои Салдана — девушки неробкого десятка, но на красной дорожке актриса выступает совсем в другом амплуа. Вместо практичных нарядов — женственные платья и стильные аксессуары, а главное оружие звезды — ослепительная улыбка.
  • Из-за плотного графика съемок Зои пришлось надолго отказаться от участия в светских мероприятиях. Возвращение на красную дорожку Зои готовила тщательно: в ее арсенале оказались сплошь модные наряды. Взять хотя бы это платье Valentino цвета лосося, в котором она появилась на премьере фильма «Коломбиана». Кожаные платья различных расцветок обещают стать главным трендом предстоящего сезона.

Фильм «Коломбиана» рассказывает о сложной судьбе девочки по имени Каталея (Зои Салдана), на глазах которой были убиты ее родители. Спустя много лет она стала профессиональной убийцей. Во что бы то ни стало девушка должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Удастся ли ей сделать это, можно будет узнать уже 8 сентября (именно в этот день фильм выходит в российский прокат).