26.08.2011
Текст:Ольга Михайлина
Поклонники певицы уже почти привыкли к откровенным сценическим нарядам Рианны. На сцене звезда обнажает не только душу, но и свое тело. Зато на отдыхе девушка решила остепениться: в круиз по Средиземному морю она взяла на удивление скромные наряды.
  • Возможно, для кого-то джинсы, майка и сланцы — идеальный гардероб для отдыха, но Рианна считает иначе. Для променада по Портофино она приготовила шелковое платье в пол от Lanvin (очки Prada, украшения House of Harlow 1960). Наряд жемчужного цвета удачно подчеркнул оттенок кожи звезды, а оригинальное колье с бахромой придало элегантному платью более непринужденный вид.

Сценический образ Рианны не может оставить равнодушным. Дерзкие мини, яркое нижнее белье и отсутствие комплексов — вот три кита, на которых держится стиль звезды. Но иногда ей надоедают эпатажные наряды. Во время отдыха на Средиземном море певица решила воздержаться от них, отдав предпочтение платьям в пол и длинным комбинезонам. Неужели микро-шорты и бра, расшитые бисером, совсем остались в прошлом?