30.08.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Fotobank.ru, mockvanews.ru, Елена Стребкова
Визит Сары Джессики Паркер в Москву обещает стать заметным модным событием в столице. Актриса и продюсер фильма «Секс в большом городе», сыгравшая главную модницу современности Кэрри Бредшоу, посетила Россию, чтобы представить новый фильм «Я не знаю, как она делает это». Главным интересом москвичек, разумеется, были наряды звезды.

За несколько дней до приезда Паркер был опубликован ее райдер, где в числе прочих требований значились два лимузиина на 9 мест (один ― для самой звезды, а другой ― для ее багажа). Подобная новость только подогрела интерес к визиту звезды. И надо сказать, Паркер сделала все возможное, чтобы удивить модную московскую публику.

  • Сара Джессика Паркер

    Алое платье Giambattista Valli произвело неизгладимое впечатление на московскую публику. Во-первых, Паркер выбрала наряд из первой в истории марки коллекции haute couture. Во-вторых, красное платье в новом сезоне входит в обязательную модную программу. Еще один плюс этого наряда - накидка, которая позволила небанально прикрыть жилистые руки звезды. Кстати, Паркер показала не только безупречное обращение с модными трендами, но и чувство юмора: летящее платье она дополнила туфлями Christian Louboutin с декором в виде кошачьих лапок.