Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гардероб Эль Макферсон — мечта каждой мамы

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress
К началу учебного года готовятся не только дети, но и их родители. Многие британские мамы, вдохновившись примером Эль Макферсон, готовы устроить из прогулки до школы и обратно настоящее модное дефиле.

Мамы британских школьников решили подготовиться к новому учебному сезону основательно. Компания Sainsbury's провела опрос среди 2000 мам, в результате которого оказалось, что многие мамы готовы устраивать настоящие fashion-битвы у дверей школы. Оказывается, родительницы собираются тратить около получаса на преображение (укладку, макияж и выбор наряда). Забавно, что дорога до школы и обратно в среднем занимает у них 15 минут.

«Люди склонны оценивать внешний вид друг друга, именно поэтому мамы стараются не ударить в грязь лицом, - прокомментировали результаты исследования в Sainsbury's. - Многие признались, что обновили свой гардероб (а некоторые и сделали новую прическу) специально к 1 сентября, чтобы произвести впечатление на других родителей». 2/3 из опрошенных признались, что не пойдут за ребенком в школу в той же одежде, в который встречали чадо вчера. А 58% опрошенных попросят друзей забрать из школы ребенка, если не успеют сделать макияж.

Этой ситуации в прессе тут же дали объяснение. «Эффект Эль» - именно так окрестили журналисты влияние Эль Макферсон на вкус и стиль современным мам. Несмотря на то, что она уже давно не выходит на подиум, модель не упускает возможности «тряхнуть стариной» при первой же возможности. Например, отправляя ребенка в школу. А вы уже подготовились к школе?

Перейти к обсуждению 34

01 сентября 2011

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • люблю клеш, красиво0)

  • ерунда,болье не куда вырядиться что ли?

  • С такими ногами можно в мешке ходить, и быть красивой)

  • Подтекст такой,что эт подготовка к 1 сентября.В итоге выглядит так,что эт вот в один день она 6 раз перенаряжалась. А то что мамочки по полчаса собираются...Хммм..Да скорее уж 1,5)

  • Некрасивое лицо, но фигура шикккарррная!!!! Всем бы так в ее возрасте.

  • Это правда, что британские мамы наряжаются кто во что горазд чтобы встретить ребенка из школы. Я живу в Англии и вижу это каждый день.
    Во многом это связано с тем что женщины здесь в основной своей массе не работают и единственная возможность продемонстрировать свои наряды - это надеть их в школу. Еще одна причина - это чисто женская психология, своего рода конкуренция, продемонстрировать одежду перед другими женщинами и показать "кто на свете всех милее"

  • Гость

    Некрасивое лицо, но фигура шикккарррная!!!! Всем бы так в ее возрасте.


    Некрасивое лицо??ну вы даёте!Может для вас тогда и Синди с Евой Херциговой не ахти???0000

  • Крутая она!!а волосы....ОМГ..За них убить можна..

  • Стильная мамочка ! Класс!

  • Лиз

    Некрасивое лицо??ну вы даёте!Может для вас тогда и Синди с Евой Херциговой не ахти???0000


    Синди супер, а Ева со своей незакрывающейся челюстью страх!!! А Эль красавица!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.