01.09.2011
Текст: Евгения Лисичкина
Три знаменитых сестры выступили единым фронтом — и главным их оружием было соблазнительное белье из новой коллекции для магазина Sears.
  • Слева направо: 32-летняя Кортни в ярком шелке, черно-розовый корсет на 27- летней Хлое, знаменитые округлости 30-летней Ким в черно-белом кружевном комплекте.

Интерес к этой фотосессии подогревается уже несколько месяцев — с тех пор, как одна из сестер опубликовала в своем блоге пост о том, что знаменитая Анн Лейбовиц сделала съемку с участием всей троицы. «Я не могу пока сообщить никаких деталей, скажу только, что нас еще никогда не снимали в таком виде», - писала Кардашьян. Впрочем, для публики было бы достаточно одного имени Лейбовиц, имеющей в своем портфолио фотографии самых разных знаменитостей и богатейших людей мира — от Майкла Джексона до королевы Великобритании, не говоря уже о последней фотосессии Йоко Оно и Джона Леннона (всего через пять часов после которой он был убит).

Семья продолжает расширять свою модную империю: уже объявлено, что до конца этого года будет открыт еще один бутик — под названием «Кардашьян Хаос» - в Лас-Вегасе.