Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эвелина Бледанс представила коллекцию голливудского ювелира

Текст: по материалам пресс-релиза
Фото: Екатерина Груцкая, Кира Ермолаева, Дмитрий Манчев
В Москве прошла презентация коллекции ювелирных украшений Rodrigo Otazu. Одной из первых колье и серьги марки примерила актриса Эвелина Бледанс.

«Люби или завидуй мне... но в любом случае береги меня!» - этими словами Родриго Отазу наставляет каждую девушку, которая решила надеть его украшения. А желание примерить его украшения возникает у многих. В числе поклонниц марки Rodrigo Otazu значатся сплошь звезды: Сара Джессика Паркер, Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг и многие другие. Кстати, ювелиру удалось покорить сердце и нашей соотечественницы Эвелины Бледанс. Актриса осталась под таким впечатлением от украшений Rodrigo Otazu, что решила принять участие в показе коллекции дизайнера в Москве.

Перейти к обсуждению 3

09 сентября 2011

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • И ни одного коммента.
    Интересно, почему?

  • Эвелина Блеводанс

  • *** такие на 6 фотографии...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.