Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм и Харпер Севен — звезды Недели моды в Нью-Йорке

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress
Дочка Виктории Бекхэм Харпер Севен растет настоящей светской львицей. Девочка еще не научилась держать головку, зато стала звездой Fashion's Night Out, которая прошла в Нью-Йорке.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм совмещает приятное с полезным, занимаясь модным шоппингом с малышкой на руках.

Яблоко от яблони, как известно, недалеко падает. Вот и маленькая Харпер с младых ногтей привыкает к статусу иконы стиля. Ее первая прогулка состоялась в знаменитом магазине детской одежды Bonpoint, а первым модным событием стала ночь шоппинга Fashion's Night Out, организованная американским журналом Vogue.

В Нью-Йорке уже прошли первые показы в рамках Mercedes-Benz Fashion Week, 11 сентября свою коллекцию представит и Виктория Бекхэм, которая вовсю занята последними приготовлениями к показу. Кстати, в своем блоге в Twitter звезда написала: «Мамочка и Харпер ждут–не дождутся Недели моды». Неужели, девочка тоже будет среди зрителей на показе новой коллекции Victoria Beckham?

Перейти к обсуждению 75

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • боже...какая кроха..просто кукла!

  • Просто удивительно! Некоторые рожают одного и расплываются в ширину,а тут 4-ых родила и как палочка!

  • .... и конечно тут же надо таскать кроху по магазинам!!!!!! бред!!

  • Виктория выглядит супер! Она наверно такая счастливая, все мечты сбылись! Идеальная женщина, идеальная семья.... А дочка то какой милой модницей растет )))

  • Какая милая - и мама и дочка! Просто ненаглядется! Вот молодец Вики - не наши клуши, расплывающиеся в ширь до нереальных размеров !

  • Гость

    Какая милая - и мама и дочка! Просто ненаглядется! Вот молодец Вики - не наши клуши, расплывающиеся в ширь до нереальных размеров !



    Ну что за "наши, да наши"?!?!?!? Я видела только одну девушку, потолстевшую после родов. Так она сама была твердо уверена, что кушать нужно много для жирного молока. Правда сейчас она посмотрела на других родивших девчонок, кормящих грудью совершенно спокойно без дополнительной еды, и взяла себя в руки

  • Действительно, зачем такую кроху таскать везде и всюду??? Лишние взгляды, шум, суета - для младенца нежелательны. А девочка такая сладкая... Вики молодец!! Родила четверых!!!!!!!!! некоторые и в сорок никак не могут первого родить!!

  • надо было на ребенка тоже каблучища нацепить, пусть привыкает...

  • Боже, хочу такие же сапогиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • носит ее с собой повсюду, лишь бы папарацци их запечатлели, будто на время шопинга не с кем дочь оставить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.