Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еще одна Кардашьян выходит на подиум

Текст: Мария Ласточкина
Фото: Dailymail
Богатые и знаменитые зажгли новую звезду — на этот раз на показе Аврил Лавин в Нью-Йорке. Такой семейной поддержке и солидарности можно позавидовать!

Семейство Кардашьян занимает первые ряды во время показов на нью-йоркской Неделе Моды — ведь на подиумах то и дело появляются члены семьи. На показе коллекции Аврил Лавин они восторженно поддерживали очередную дебютантку: 14-летняя Кайли Дженер, сводная сестра Ким, Кортни и Хлои дефилировала по подиуму в образе панк-принцессы. (Короткая черная юбка-балерина — довольно смелый вариант для такой, совершенно не балеринской фигуры... Впрочем, это у сестер фамильное). Спрашивается, а как же «детям до 16» - столь бурно обсуждаемый запрет на выход на подиум подростков во время Недели Моды? Неужели он не распространяется на отпрысков состоятельных семейств?

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • господяяяя...платья от Аврил Лавин...певицей можешь ты не быть,а платьице скроить обязан называется...

  • itGirl

    господяяяя...платья от Аврил Лавин...певицей можешь ты не быть,а платьице скроить обязан называется...


    Уа-ха-ха:)))))) в точку:))))))))))))))))

  • klassnble sestrbl!

  • Вот чесслово,если бы не этот сайт в жизни бы не узнала кто такие эти Кардашьяны)

  • я тоже только тут о них узнала

  • ей 14 лет????

  • А там еще одна сестра засветилась кажется, которая сидит с остальными членами семьи! Это точно не Хлое. Кто-нить знает поподробней?

  • Кто нибудь знает сколько у этой мега-мамаши детей?я уже запуталась , не могу сосчитать! и все сестры настолько разного роста , одна 180 наверно , другая 155. Аврил Лавин жена вроде их какого то брата или родственника.

  • Я тут недавно узнала, что существует еще и брат Карданьен. Афигела даже. Фиг его знает скока у них там детей. Сначала думаешь одна Ким, потом вылазят 2 сестрички, щас опять.

  • какие высокие, такие разные все, но высокие очень даже симпотичные)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.