Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мишель Обаму оденут как Лиз Тейлор?

Текст: Мария Ласточкина
Коллекция нового сезона Барбары Тфанк, любимого дизайнера первой леди, вдохновлена Элизабет Тейлор и 50-ми. Чтобы подчеркнуть свое восхищение неповторимым имиджем актрисы, дизайнер поручила Shiseido воспроизвезти образ Лиз для ее показа.

Барбара Тфанк — любимый дизайнер президентской супруги: именно в нарядах этой марки Мишель отправилась на встречу с английской королевской семьей. Стиль от «королевы голубого экрана» показался ей вполне уместным для встреч на высшем уровне: крой достаточно простой, но женственный. Не без блеска, но не до откровенной вульгарности. Актуальное ретро для женщин с формами. Кстати, Барбара Тфанк вполне могла бы выбрать Элизабет Тейлор лицом своей марки, если бы они не разошлись во времени — неудивительно, что после смерти Лиз прошлой весной дизайнер решила посвятить ей коллекцию. Лиз Тейлор — настоящая икона стиля 50-х. Она воплощает в себе своего рода американский аристократизм, выражающийся в фамильярном обращении с роскошью, совершенно не смущающийся явной избыточности — будь то драгоценности, макияж, гардероб...Именно так и выглядит Мишель Обама в рядом с герцогиней Кембриджской: в своих переливающихся жаккардовых атласах Barbara Tfank против скромного бежевого платья Reiss Shola.

Перейти к обсуждению 17

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Slishkom hudie dlja Liz...

  • Какая же Мишель Обама неприятная!

  • Гость

    Какая же Мишель Обама неприятная!


    Точно! Ничего общего с Лиз Тейлор у неё быть не может по определению.

  • обезьяна в конфетных обертках

  • зря на Мишель наезжаете.она прикольная ,необычная ,любит яркое ,а что плохого. жены американских президентов всегда были серыми и невзрачными ,только Джеки Кеннеди ,да Ненси Рейган можно вспомнить.разумеется Мишель Обама войдет в историю как икона стиля.а на вкус и цвет ,сами знаете.

  • Гость

    зря на Мишель наезжаете.она прикольная ,необычная ,любит яркое ,а что плохого. жены американских президентов всегда были серыми и невзрачными ,только Джеки Кеннеди ,да Ненси Рейган можно вспомнить.разумеется Мишель Обама войдет в историю как икона стиля.а на вкус и цвет ,сами знаете.


    Икона стиля это ей льстят. Не может икона стиля прийти на инагурацию в свадебном платье.

  • зря на Мишель наезжаете.она прикольная ,необычная ,любит яркое ,а что плохого

    +10 она не икона стиля,но мне нравится,прикольная позитивная женщина.Не отталкивает

  • 11 платье еще ничего, но остальное не понятно, как относится к Элизабет Тейлор.

  • Обаму притянули к теме за хвост, и фото уже старые

  • И при чем тут обама? Ее стиль - это треш какой-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.