14.09.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress, Getty/Fotobank.ru
В Торонто проходит международный кинофестиваль. Вместе с новыми фильмами в Канаду звезды привезли стильные наряды. По количеству модных трендов на красной дорожке фестиваль может дать фору любой Неделе моды.
  • Кира Найтли (в платье Elie Saab) на премьере фильма «Опасный метод»

Возможно, по статусу этот кинофествиаль и не затмит Канны, но по количеству актуальных трендов явно может претендовать на звание самого модного кинофестиваля. Об этом позаботились известные голливудские актрисы. Например, Анджелина Джоли появилась на премьере «Мартовских ид» в лаконичном шелковом платье Vivienne Westwood, которое дополнила фетиш-аксессуаром от Louis Vuitton (марка в этом сезоне стала главным оратором «жестких игр» в моде). Не отставали от актрисы и ее коллеги. Эван Рейчел Вуд «проголосовала» за актуальный сегодня мужской стиль (правдоподобности образу придала ссадина на нижней губе звезды), Кирстен Данст в блузе в мелкий горох возомнила себя «принцессой на горошине», а Кейт Мара блистала в платье с большими пайетками.

Вот так легко и непринужденно знаменитости «выгуляли» самые главные тренды наступившего сезона. Если так будет продолжаться и дальше, то Торонто может стать новой модной столицей. Хотя бы на время проведения кинофестиваля.