Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Виктории Бекхэм наступила весна

Текст: Мария Ласточкина
Вместе с дочуркой она отправилась совершать шопинг — на этот раз в платье из весенней коллекции, показ которой только что прошел на нью-йоркской Неделе моды.

Несмотря на предписание врачей хотя бы на время оставить высокие каблуки, Пош не смогла отказаться от любимых Louboutin. Балансируя на 14-сантиметровых шпильках, она направилась в магазин игрушек — Харпер Севен скоро исполнится два месяца! Гламурную мать окружала топла умиленных зрителей: ей трудно было обходиться без посторонней помощи, передвигаясь по брусчатке. Вторым пунктом шопинг-программы был бутик Марка Джейкобса в Сохо. Судя по их весенним коллекциям у дизайнеров в последнее время наблюдается особенное родство душ. Марк так же любит гигантские оранжевые сумки в комбинации с синими платьями, бежевые укороченные плащики и парки... Однако, страсть Виктории к фетишистским лобутанам Марк явно не разделяет.

Перейти к обсуждению 98

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • Дочка у нее прелесть! Вики в отличной форме!

  • непонятно зачем она везде таскает с собой бедную девочку??

  • Я конечно все понимаю,но...теперь каждый ее день проведенный с дочерью будут описывать?

  • ну и копыта!!!шею же можно сломать!

  • Хорошо, наверное, быть Викторией Бэкхем - можешь положить и переодеть ребенка прямо в модном магазине, и никто тебе даже и слова не скажет )))

  • Гость

    непонятно зачем она везде таскает с собой бедную девочку??



    так почему везде таскает? !! Ну вышли они по магазинам пройтись, что такого ! везде - это коляску в зубы и на рынок по овощи, в супермаркет продуктами, как наши некоторые мамаши делают

  • Что бы тут все тётки не кричали не плевались - а мне Виктория очень нравится! А то что еще журналисты каждый ее выход в свет коментируют, фотографируюют и сами раздувают ажиотаж не означает что Вктория от этого не страдает. Вот и должна выходить в тех же Лабутенах.

  • Выглядит она конечно шикарно! Вот современная - мама 4 детей! Красота! Мило смотреть!

  • Таша

    Хорошо, наверное, быть Викторией Бэкхем - можешь положить и переодеть ребенка прямо в модном магазине, и никто тебе даже и слова не скажет )))



    ага- я тож об этом подумала ))

  • Как было чекнутой, такой и осталась - ну нафига тащить двухмесячного ребенка,если сама не стоишь на ногах? А если она упадет? Больная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.