Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Келли Осборн взяла на себя материальную отвественность

Текст: Лидия Золотова
Фото: Splash/ALLOverPress, Fotobank.ru
Келли Осборн выступила в роли гостеприимной хозяйки на дне рождения младенца: бренду Material Girl исполнился 1 год.
  • Келли Осборн и Лурдес Леон
    14-летняя Лурдес Леон и 26-летняя Келли Осборн прогуливаются по подиуму, как лучшие подружки

Келли была выбрана лицом для этой модной марки, которую основали Мадонна вместе с дочерью Лурдес. Байкерская куртка, ярко-розовая помада, облегающая мини-юбка — эффектное появление Келли на подиуме было обеспечено.«Келли настоящая Material Girl — она чувственная, яркая и обладает прекрасным чувством стиля, которым мы с Лолой так восхищаемся», - сказала Мадонна. И спокойно удалилась, предоставив Келли хозяйничать на девичьей вечеринке.

Перейти к обсуждению 36

21 сентября 2011

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Лурдес очень красивая, и не по годам развита, вся в мамашку)))

  • красивая девочка, платье ей идет

  • да Лурдес копия мама),но Осборн, не чувственная где Мадонна там это увидела? Тейлор Момсен которая раньше эту марку рекламировала ,лучше подходила

  • Лурдес симпатичная ,очень похожа на Мадонну,но,красная помада в 14 лет - не очень подходит,делает ее старше и вульгарнее. она яркая смуглая брюнетка и еще очень юная ,так что с косметикой лучше по-минимуму.Мадонна "поет диферамбы" Келли потому ,что семья Осборн влиятельна не меньше самой Мадонны,а дружить , как известно ,надо с равными (это той-боев можно менять каждый сезон,а друзья - это святое)

  • Лурдес - красотка. Ну, накрасилась, ну и что? Сейчас все девчонки-подростки сильно красятся. Она же еще латинос, ранняя пташка. Подростет немного, сменит имидж. Не стоит за неё переживать, там все под контролем.

  • Какие разные вкусы, по мне так Лурдес стракуила и платье жёлтое толи мало,толи плечи огромные.
    Ножки красивые, стройные.

  • Бренду этому далеко уже не год. и Мадонне запретили его использовать, она суд проиграла.

  • Опять Келли разжирела ХАХААААААААААА)))) жирное чмo

  • 3 фото Лурдес так на маму похожа!

  • Лурдес - обычная по внешним параметрам девушка. Ничего особенного в ней нет. С такими деньгами можно было нанять хорошего стилиста для такого мероприятия. Произвела впечатление словно вышла в магазин за хлебом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.