Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян показывает, как не надо носить брюки

Текст: Лидия Золотова
Фото: Splash/ALLOverPress
Рядом со своим новообретенным мужем Ким выглядит скорее гномом, чем белоснежкой — даже 12-сантиметровые каблуки и любимые ею платформы не спасают.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян с мужем: кто может предположить, что у нее прекрасная фигура?

Красавицу Ким Кардашьян, в данном случае, не спасает и тонкая талия. Судите сами: брюки с высоким поясом при ее росте в 157 и при ее фамильных формах — такой ли уж это хороший выбор? В облегающих брюках, застегивающихся прямо под пышным бюстом, она выглядит непропорционально, особенно рядом с двухметровым Крисом Хамфрисом. Впрочем, согласно Аюрведе, этот союз двух сердец вполне закономерен: малышки и должны притягиваться к гигантам — для того, чтобы поддерживать баланс и гармонию внутри человеческой популяции. Поможет ли брак с баскетболистом привести в окончательную гармонию гардероб и поддерживать свои имидж на должной высоте?

Перейти к обсуждению 71

22 сентября 2011

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • опять Ким

  • И рост у нее явно не 157,меньше

  • Фотки без фотошопа, вот и любуйтесь, поклонницы на своего низкорослого разжиревшего поросеночка по имени Ким!

  • сумка у нее - просто мечта!!!!

  • selena

    я надеюсь что когда-нибудь кто-нибудь как-нибудь объяснит мне в чем красота этой вдоль и поперек переделанной, замазанной и раскрашенной дамочки с явно выраженной национальной внешностью....



    как в чём красота? она яркая эффектная сочная брюнетка! брови глаза фигура ммм... и её "явно выраженная национальная внешность" ей тока на пользу если б не эта "внешность" она бы потерялась а так шикарная восточная красавица!

  • selena

    я надеюсь что когда-нибудь кто-нибудь как-нибудь объяснит мне в чем красота этой вдоль и поперек переделанной, замазанной и раскрашенной дамочки с явно выраженной национальной внешностью....


    А что плохого в ярко выраженной национальной внешности? У вас тоже не бось хоря по поросятски?

  • Катя

    А что плохого в ярко выраженной национальной внешности? У вас тоже не бось хоря по поросятски?



    а при чём тут "по поросятски"? и сомневаюсь, что такое написала девушка с русским именем Катя. А вообще читайте внимательней, никто же не написал недостатки её национальной внешности - "с явно выраженной национальной внешностью"- ничего конкретного не имелось в виду.

  • Успокойтесь, дорогую Ким никто не трогает. Просто имелось в виду, что учитывая её пышные формы и разницу в росте с мужем, одежду надо подбирать более выгодную.
    Такой фасон брюк ей явно не подходит, визуально уменьшает рост, отчего она кажется ещё ниже, а завышенная талия при таком объёме бёдер утяжеляет нижнюю часть тела.
    Ким молодец, что не стесняется своих форм, никто и не советует замотаться в балахон, просто одежду тоже нужно подбирать со вкусом, особенно, когда ты у всех на виду.

  • А мне понравилось как она одета.
    Особенно первый вариант. И второй хорошо. Ей идёт.
    Если она наденет брюки с заниженной талией будет ужасно смотреться, зад будет вываливаться.
    Ну и в облипку брюки-джинсы-легинсы - будет вообще уродство.
    Так что всё правильно. Красивая она.
    А рядом с баскетболистом хоть что нацепи всё равно будешь гномом.

  • Kaltz

    Успокойтесь, дорогую Ким никто не трогает. Просто имелось в виду, что учитывая её пышные формы и разницу в росте с мужем, одежду надо подбирать более выгодную.Такой фасон брюк ей явно не подходит, визуально уменьшает рост, отчего она кажется ещё ниже, а завышенная талия при таком объёме бёдер утяжеляет нижнюю часть тела.Ким молодец, что не стесняется своих форм, никто и не советует замотаться в балахон, просто одежду тоже нужно подбирать со вкусом, особенно, когда ты у всех на виду.


    Текст комментария

    начнем с того, что тронуть ее вы и не сможете, даже при большом желании )))
    мне наплевать на то, что носит или не носит Ким, я не ее поклонница и не ее ненавистница. Комментировала коммент националистический, читайте уже родной язык внимательно и внимайте тому, что читаете. Единственным языком владеть не уметь это стыдно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.