26.09.2011
Текст: Ольга Михайлина
Больше тела, меньше ткани — похоже, таким стал лозунгом на музыкальном фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе. Чтобы соответствовать дресс-коду, Дженнифер Лопес и Леди Gaga выбрали весьма откровенные наряды.
  • Смелая и свободная: после расставания с Марком Энтони (который, по слухам, контролировал каждый шаг звезды) наряды Дженнифер Лопес стали еще более откровенными. Поклонники Дженнифер давно не видели ее такой раскрепощенной!

Сценические наряды некоторых звезд все чаще напоминают костюмы для эротического танца. Колготки в сетку, экстремальные мини и прозрачные ткани... Сегодня ни одно выступление (даже концерт Бритни Спирс) не обходится без этих атрибутов стрип-шоу. На музыкально фестивале iHeartRadio особо провокационными костюмами отличились Дженнифер Лопес и Леди Gaga.

Дженнифер Лопес, освободившаяся от гнета ревнивого мужа, решила доказать, что она по-прежнему самая сексапильная голливудская звезда. Для этого Джей Ло использовала весьма убедительные доводы: экстремально короткие наряды, привлекающие внимание к знаменитым ягодицам звезды.

Еще более красноречивым был костюм Леди Gaga. Впрочем, она уже давно перестала что-либо скрывать с помощью одежды. И на этот раз Леди Gaga не разочаровала своих поклонников. Любимое прозрачное боди она дополнила костюмом в стиле БДСМ: ремни, пряжки, высокие сапоги, шипы и черная кожа.

Для полноты картины на фестивале не хватало только Рианны с ее откровенно сексуальными сценическими образами и Бейонсе, которая тоже не отличается целомудренными костюмами.