Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что Кейт Миддлтон купила в Topshop?

Текст: Ольга Михайлина
Ксении Собчак звездный статус мешает покупать одежду демократичных марок. А герцогиня Кэмбриджская Кэтрин может запросто пойти в магазин Topshop, чтобы приобрести несколько вещей.
  • Кейт Миддлтон
    Известные дизайнеры сочтут за честь сшить ей платье. Но Кейт с удовольствием носит одежду и аксессуары демократичных марок.

Это не первый случай, когда Кейт Миддлтон отдает предпочтение марке масс-маркет. Выбранная ею модель платья Zara за 89.90$ была продана в считанные часы. Теперь же «эффект Кейт» испытал британский бренд Topshop.

«Она вела себя очень сдержанно и выглядела спокойной,- вспоминает продавец встречу со знаменитой покупательницей.- За ней стояли люди в очереди. Они то и дело показывали на нее пальцем и говорили: «О, боже! Да это же она!». Но Кейт не обращала внимание. Она вела себя как обычный покупатель».

По магазину Кейт двигалась со скоростью 111 фунтов стерлингов 50 пенсов в час. Именно столько времени и денег потребовалось ей, чтобы обновить свой гардероб. В Topshop герцогиня купила синий жакет из букле, юбку-карандаш в модный в этом сезоне горох и металлические серьги в виде перьев. Неожиданный выбор, если учесть, что в ее распоряжении — вся коллекция королевских украшений.

Модели, выбранные Кейт, были распроданы в этот же день. Но в отличие от британских подданных у нас есть еще шанс купить одежду, как у Кейт Миддлтон. Синий жакет Topshop можно приобрести по цене 3 999 руб., а юбка в горох появится в российских магазинах марки в октябре и будет стоить 2 399 руб. К сожалению, придется ограничиться только одеждой, серьги в российские магазины пока не планировали завозить.

Перейти к обсуждению 43

29 сентября 2011

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Молодец, не заморачивается! Что нравится, то и берёт!

  • Может за рекламу заплатили

  • Ну и где Кэйт в этих обновах??'обыкновенная реклама , где-то кто-то якобы видел Кэйт.
    Двойнику заплатили. Кто Кэйт просто так пустит в магазин?? А где охрана? а безопасность?
    Если б она что-то захотела там купить , то закрыли бы магазин на весь день и весь ближлижайший район бы перекрыли.

  • Вот что пристали все к ней? Разве счастье в дорогущих шмотках

  • Бедолажка !Сара Фергюсон и ее дочки только в люксе отоваривались, а Кейт - колечко принцессы Дианы, платья из магазина для всех, принц страшненький, еще и травлю начали на нее: куда пошла, почему не беременнеет...

  • И где фото, когда она во всем этом мило улыбается? Куда достопочтенная Кейт это все носит? Спуститься на кухню, сделать распоряжения насчет обеда?))))) Хотя нет, поняла, это видимо настолько любимые вещи, что только по особым случаем надеваются. А на обычные выходы диоры и шанели идут.)))

  • о Боже! Если бы она ежедневно покупала новые платья по полмиллиона, курушки бы начали кудахтать о том, что она растрачивает гос казну! Правильно все она делает.

  • Не знаю мне внешне она не нравится,просто пишут как не прочту,типо вау красотка,да ну...

  • Грамотный пиар.Это только наши "звёзды" любят" понты колотить".

  • не одежда красит человека....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.