04.10.2011
Текст: Александра Ульянова
Фото: Splash/ALLOverPress
На красную ковровую дорожку церемонии Pride Of Britain Awards певица вышла в бледно-розовом длинном платье от Victoria Beckham. С пышными светлыми волосами и в наряде в пол она выглядела намного выигрышнее, чем в образе брюнетки в мини времен группы Girls Aloud.

Видеть Шерил в платье от Вики было удивительно. Ведь еще два года назад в интервью The Guardian Коул говорила: «Бекхэм шьет для более взрослых женщин. Никто из Girls Aloud такое не наденет». Похоже, к 28 годам певица наконец-то «доросла» до платьев Виктории.

  • Шерил Коул

    Шерил Коул в Victoria Beckham

Чтобы поддержать подругу, на церемонию пришли коллеги Шерил по Girls Aloud - Кимберли Уолш и Никола Робертс. Однако Шерил все равно волновалась, о чем даже написала на своей страничке в соцсети: «Сколько лет я выхожу на красную ковровую дорожку, а все равно нервничаю!» На мероприятие она приехала за наградой за поездку в Афганистан в прошлом месяце. «Меня предупреждали, что ехать туда опасно, – призналась певица. – Но уже ничто не смогло меня остановить. Афганистан произвел на меня потрясающее впечатление. Мужчины и женщины, которых я там встретила, оказались удивительно храбрыми и сильными духом».