04.10.2011
Текст: Мария Ласточкина
В фотосессиях для ноябрьских номеров GQ и Glamour Кристен Стюарт предстает в двух ипостасях, разных, как день и ночь. Но в обоих случаях на ней минимум квадратных сантиметров ткани.
  • Кристен Стюарт

    Кристен сама невинность в белом кружевном платье Stella McCartney, и только брутальные черные ботинки Ash намекают на то, что это эфирное создание крепко стоит на земле

Ноябрь — время сумерек: 16 ноября на большие экраны выходит четвертая часть «Сумеречной саги». И Кристен Стюарт, как по волшебству, снова появляется одновременно на обложках нескольких глянцевых журналов. Только теперь девочка подросла и демонстрирует ум и стиль. На обложке GQ она позирует в купальнике-ретро, с кроваво-красной помадой на губах и черным, как ночь, педикюром: «Долгое время я выглядела как мальчик. Теперь я чувствую себя женщиной». В роли роковой женщины, созданной соблазнять, она выглядит старше своих лет: никто и не подумает, что она только-только получила право покупать в баре алкоголь. Зато в ноябрьском номере Glamour Кристен сама невинность в белом кружевном платье Stella McCartney, и только брутальные черные ботинки Ash намекают на то, что это эфирное создание крепко стоит на земле. В своем интервью автору «Сумеречной саги» Стефани Майер юная Кристен, из которой, как говорят журналисты, «обычно слова не вытянешь», откровенно рассуждает не только о своих пристрастиях в моде и стиле, но и о том, какую роль в ее жизни играют мужчины.