05.10.2011
Текст: Ольга Михайлина
Специально для британского Elle звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон примерила актуальные наряды сезона и рассказала о том, как диктат моды и стандарты красоты мешают жить голливудским звездам.
  • Черное мини-платье с белым воротничком от Louis Vuitton – если бы фильмы о Гарри Поттере были про моду, то Гермиона носила только такую одежду...

В мае этого года Эмма была названа самой стильной звездой Великобритании. Но радости от присвоения этого почетного титула 21-летняя актриса не испытывает. Более того — журналу Elle Эмма призналась, что статус иконы стиля мешает ей жить нормально. «Приходится постоянно думать о том, как ты выглядишь, что будет сказано по этому поводу, – сетует Уотсон. – Меня пугают все эти девушки, которые, благодаря пластическим хирургам, выглядят похожими друг на друга... У меня не идеальные зубы, я не худышка. Меня все это не волнует. Я хочу быть человеком, которому комфортно в собственном теле... Взгляните на актрис, которые добились успеха. Они не комплексуют по поводу своей внешности, им нравится собственное тело, и они выглядят настоящими».