Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмма Уотсон рассказала о том, как трудно быть иконой стиля

Текст: Ольга Михайлина
Специально для британского Elle звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон примерила актуальные наряды сезона и рассказала о том, как диктат моды и стандарты красоты мешают жить голливудским звездам.
  • Черное мини-платье с белым воротничком от Louis Vuitton – если бы фильмы о Гарри Поттере были про моду, то Гермиона носила только такую одежду...

В мае этого года Эмма была названа самой стильной звездой Великобритании. Но радости от присвоения этого почетного титула 21-летняя актриса не испытывает. Более того — журналу Elle Эмма призналась, что статус иконы стиля мешает ей жить нормально. «Приходится постоянно думать о том, как ты выглядишь, что будет сказано по этому поводу, – сетует Уотсон. – Меня пугают все эти девушки, которые, благодаря пластическим хирургам, выглядят похожими друг на друга... У меня не идеальные зубы, я не худышка. Меня все это не волнует. Я хочу быть человеком, которому комфортно в собственном теле... Взгляните на актрис, которые добились успеха. Они не комплексуют по поводу своей внешности, им нравится собственное тело, и они выглядят настоящими».

Перейти к обсуждению 42

05 октября 2011

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • правильно мыслит, вообще симпатизирую этой девчонке. Пока еще не испорченна славой и выглядит подобающе.

  • Икона стиля это пока не про нее

  • Особо ей никогда не симпатизировала, но фотосессия очень понравилась)) Какая же она непринужденная, яркая, каждое фото будто в жизни сделано, а не постановочное)

  • Ну вот сейчас - прелесть. Прическа очень идет, красивое лицо, выразительные глаза, фигурка, постройнела, посвежела. Сейчас оооочень нравится.

  • вот такой образ ей очень идет!!! живая, милая

  • сушка малышка

    Икона стиля это пока не про нее


    Текст комментария
    +1000000

  • Ей очень идет быть моделькой)

  • Красавица и умница:)))а насчет иконы стиля для неё это не главное

  • по крайне мере, она не с курилась, не спилась и не скололась при своих охрененных гонорарах .
    молодец!!

  • тоже мне ИКОНА СТИЛЯ .... чушь....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.