Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Леди Гага иссякла фантазия?

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress
Выйти в свет в одном и том же наряде для многих звезд — табу. Что тогда говорить о певице Леди Гага, для которой эпатаж — главный способ привлечь внимание? Каждого ее появления публика ждет, затаив дыхание, гадая, какой необычный образ покажет она на этот раз. Теперь она решила черпать вдохновение в собственной гардеробной, полагая, что новое — это хорошо забытое старое.
  • Леди Гагу мясом не корми — дай только показать побольше тела. Звезда без ума от кружева, особенно белого. Из него она сшила себе и асимметричный комбинезон, в котором была на церемонии BRIT Awards 2010 (на фото справа), и боди для клипа Bad Romance, и это кокетливое мини-платье (на фото слева). Отличный источник вдохновения для невест в первую брачную ночь!
Перейти к обсуждению 28
07 октября 2011

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • в желтом ей хорошо только штаны в чем то измазала .

  • молодец! яркая !

  • третья фотка слева - класс, ей идет

  • третья фотка слева - класс, ей идет

    +1000 и даже "венок" милый

  • Да неплохо.Ей идет обсолютно все!

  • Бедная Гага, ей наверное уже самой этот цирк надоел.

  • Ей всё идёт :)

  • Эпатаж тоже приедается...Так что не понятно для кого она так старается. Ежу же ясно,что весь этот цирк хорош в начале,чтобы публику к себе расположить,а потом все это надоедает.

  • Думаю, она всегда найдет для себя образ.
    Знаменитые люди то и дело повторяют друг друга. Гага в этой подборке повторила только себя и свои вкусы.
    И все-таки забавная она ^^

  • Она мне определенно нравится.Но вот эпатаж,который СЕЙЧАС у нее идет не нравится совсем.До 2011 года было просто супер,все такое свежее и сенсационное,а с наступлением 2011 какое-то проклятие.Все вялое,скучное,приевшееся.Ей надо придумать что-то новое,такое,чтобы она опять стала неординарной девушкой,за которой сложно повторить.Раньше эпатаж был гармоничным,а сейчас каким-то простым.Никого этим не удивить,да и последний ее альбом подкачал.Звучание 80-90хх,а я страшно не люблю музыку того времени.Ей нужно сменить этого Гарибэя на Рэд Уана и записать супер-альбом,как The Fame Monster.Тогда она может и станет девушкой-вспышкой,ярко сияющей!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.