11.10.2011
Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress
«Хищники — in, жертвы — out», – именно под таким лозунгом живут многие звезды. Леопардовый принт уже давно не новость в мире моды, но все же из сезона в сезон этот звериный окрас продолжает победное шествие по модным гардеробам знаменитостей. Как носить леопард, не запятнав репутацию «особы с хорошим вкусом»?
  • Пэрис Хилтон за гуманное отношение к моде: «зеленый леопард» – это не только актуальный тренд, но и реверанс в сторону защитников прав животных.

Леопард в классическом рыже-черном исполнении уже почти не встречается на подиумах - можно заносить к Красную книгу. Зато теперь в моде леопард всех цветов радуги.

В этой расцветке есть некий намек на скандальность, еще некоторое время назад он был признаком не слишком хорошего вкуса. Тем более интригующей и привлекательной становится идея все-таки ввести его в свой гардероб.

Леопардовый принт весьма требователен. Во-первых, ему нужна смелая спутница (хищный принт — признак силы и дерзости). Во-вторых, он не любит случайных соседей в комплекте, поэтому надо внимательно отнестись к выбору аксессуаров. Чтобы леопард в вашем гардеробе выглядел стильно, примите во внимание следующие правила:

  • 1Обратите внимание на цветной леопард. В этом сезоне дизайнеры предлагают огромную палитру: от белого до зеленого и даже фиолетового цвета.
  • 2Если вы хотите прибавить образу дерзости, то без красного цвета не обойтись, будь то помада, лак для ногтей или сумка.
  • 3Одна вещь с хищным принтом говорит о ярком темпераменте, а леопардовый total look — об отчаянном желании найти мужчину.
  • 4Принт «под леопарда» задает настроение всему образу, поэтому наряд можно дополнять аксессуарами базовых оттенков (черным, коричневым, серым или бежевым).
  • 5 Особый шик — шляпа с леопардовым принтом. Кстати, многие марки сегодня предлагают также ювелирные украшения и часы «под леопарда».
  • 6Постарайтесь избегать разных звериных принтов в одном наряде — такую рискованную комбинацию могут позволить себе только очень уверенные в себе.