Оперативная мода: увидеть на звездах раньше, чем на подиуме

Текст: Ольга Михайлина

Наши героини опередили время, выбрав наряды, которые дизайнеры едва успели показать на подиуме. Это еще один способ поддерживать репутацию иконы стиля.

...
Сара Джессика Паркер в Stella McCartney

Время ожидания: платье актриса надела за 10 дней до показа самой коллекции

Сара Джессика Паркер не только на экране (в роли Кэрри Бредшоу), но и на красной дорожке старается соответствовать званию главной модницы Нью-Йорка: это кружевное платье дизайнер Стелла МакКартни создала для своей весенне-летней коллекции. Актриса решила не ждать официального показа коллекции весна-лето 2012. Кстати, позже дизайнер отказалась от идеи демонстрировать эту модель на подиуме во время Недели моды в Париже. В конце концов, эту модель публика уже успела рассмотреть со всех сторон еще до начала дефиле.
1 из 13

Обычно показы новых коллекций проходят за полгода до начала сезона. За это время байеры модных магазинов выберут нужные модели, фабрики отошьют их в необходимом количестве и размере, и через 6 месяцев одежда появится в витринах магазинов. Но будучи звездой можно надеть понравившуюся вещь на следующий день после показа или даже не дожидаясь официальной презентации коллекции.

Все больше голливудских звезд получают от дизайнеров подобные заманчивые предложения. «Как-то на фотосессии мне предложили надеть платье, которое оказалось из коллекции следующего сезона. Я была в шоке. Я не понимаю, почему нельзя носить платье из текущей коллекции», – недоумевает Камерон Диаз. Почему же ее коллеги с удовольствием идут на этот эффектный имиджевый ход?

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо признать, что на моделях одежда смотрится лучше )
  • Мне понравилось платье на фото 13. Хотела бы себе такое, люблю легкие ткани в наслойке. На Зои сидит хорошо!
  • 13 ужасный наряд))))))))))))
  • Почти на всех фото модели в платьях смотрятся куда лучше звезд, к сожалению
  • Последнее платье класс! И синее супер.
  • "Мне очень нравится Кейт Уинслет, но посмотреть на модели-платье ей до колен, У Кейт-до середины икры, если не ниже-вот это разница в длине ног"Текст комментариядлина ног здесь ни причем. ну или может причем, а может и нет... просто любая модель на показе шьется размера s и стандартного кроя, а под звезду да под торжественный выход (а это мегареклама бренду) платье зачастую шьют индивидуально, чтобы и звезде было к лицу...ведь параметры настоящих мэтров и див далеки от идеальных, но рекламы лучше чем их имена,тела и лица люкс-брендам просто не найти
  • Мне очень нравится Кейт Уинслет, но посмотреть на модели-платье ей до колен, У Кейт-до середины икры, если не ниже-вот это разница в длине ног!!!
  • Бекхем как всегда...................мне кажется ей давно надо уже голову лечить........
  • во-первых,можно подумать ,великое достижение,напялить платье раньше официальной презентации,во-вторых ,зачем актрисам/певицам эти "собственные марки" ,почему бы не заниматься своим делом,халтурка еще нужна сбоку ,когда фильмы/альбомы плохо идут,в третьих,что проку от этих всех нарядов НАМ, простым смертным,платье ,стоимостью в несколько тысяч $ используется один раз в течении 2-3 часов ,И ВСЕ!шоубиз себя изживает.
  • Понравилось 9 (Гвинет П.) и Энн Хэтуэй. Номера 4 и 5- страсть Карачаровская. У Кейт Уинслет что-то не задалось. Хотя женщина сама по себе достойная.