01.11.2011
Текст: Мария Ласточкина
Фото: Splash/ALLOverPress
Выбрав любой из этих шести коронных приемов, невозможно остаться незамеченной. Но если вам хочется убийственного эффекта, используйте не менее трех пунктов одновременно, как это делает Ким Кардашьян.

Пока модные эксперты подвергают разгромной критике «малоприличный гардероб» телезвезды, а Барак Обама запрещает своим дочерям смотреть реалити-шоу семьи Кардашьян, опасаясь, что девочки там «наберутся дурного», Ким знай себе делится практическими советами относительно одежды. Она дает рекомендации, как одеваться девушкам с формами, о том какие must-have нужно приобрести в текущем сезоне, и как выгодно подать свою фигуру, если предстоит одеваться в вечерний наряд. Ким Кардашьян отлично разбирается в вопросе «как выгодно», и — нравится это эстетам от моды или нет — взяв на вооружение ее советы, трудно остаться незамеченной.

  • Обрисовать фигуру

    Ничто так не украшает девушек с формами, как платья силуэта «русалка». Тонкая талия и крутые бедра Ким выглядят в них очень аппетитно. Такие платья могут потребовать хорошего корректирующего белья или вмешательства портного, поскольку должны сидеть безупречно. Обязательный аксессуар — высокие каблуки.