01.11.2011
Текст и фото: Нино Такаишвили
Во время завершившейся в Москве Недели моды Volvo звезд можно было видеть не только в первых рядах на показах, но и на подиуме. Всего на несколько дней прекрасные представительницы российского шоу-бизнеса переквалифицировались в моделей.
  • Алена Водонаева на показе Pavel Erokin

Звездный час на Неделе моды Volvo соcтоялся у Алены Водонаевой – она поучаствовала необычном в показе бренда Pavel Erokin. Дизайнер сфокусировался на античной тематике – вся коллекция пронизана духом Древней Греции и Рима. Водонаева за одно дефиле сменила три наряда. Сначала это было синее плиссированное платье-туника в греческом стиле, после чего Алена показала еще черно-белый коктейльный наряд и строгое закрытое платье с градиентными разводами.

Одним из самых ярких шоу с участием звезд стал показ новой коллекции дизайнера Нади Славиной. Зрители в зале увидели Татьяну Терешину, Ольгу Бузову, Татьну Богачеву, Нюшу и других знаменитостей в роскошных свадебных платьях. Открывала дефиле Nadia Slavina певица Таня Терешина. В сексуальном белом корсете и короткой юбке из перьев Терешина первая вышла на подиум и исполнила песню. Отличилась и Ольга Бузова, которая, по слухам, собралась замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Догадки журналистов звезда «Дома-2» и телеведущая подтвердила - Бузова продемонстрировала фотографам колечко, подаренное женихом.

В образе невест также предстали Юлия Антонцева, Ксения Бородина и певица Лена Максимова. А закрыла яркое шоу Габриэлла – только ей досталось не белое платье, а умопомрачительный золотистый наряд с огромным кринолином.

С меньшей помпой прошел показ модельера Александры Казаковой, хотя она тоже привлекла к сотрудничеству звезд. Моделями бренда Alexandra Kazakova стала группа «Фабрика» в полном составе - Саша Савельева, Катя Ли и Ирина Тонева. На подиум в женственных нарядах также вышли участницы группы «Блестящие», в том числе и беременная Алена Дубовицкая, которая нежно поглаживала свой животик. Поддержали дизайнера и другие знаменитости: солистка группы «Инь-Ян» Татьяна Богачева, актриса Анастасия Цветаева, звезда сериала «Папины дочки» Анастасия Сиваева.

Российские дизайнеры, приглашая на показы селебрити, делают свои коллекции более популярными. Эта традицию они переняли у европейских модельеров – на Неделях моды в Париже, Лондоне и Нью-Йорке регулярно "светятся" звезды мирового масштаба. К примеру, в этом году в Большом Яблоке на подиум вышла Кайли Дженнер, младшая из сестер Кардашьян. А несколько лет назад в британской столице Виктория Бекхэм, беременная одним из сыновей, также не побоялась надеть экстремально высокие каблуки и принять участие в дефиле.