Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ева Лонгория представила новинку от Виктории Бекхэм

Текст: Ольга Михайлина
У Виктории Бекхэм есть все шансы стать одним из самых успешных дизайнеров 2011 года: голливудские звезды носят ее платья, известные марки предлагают ей сотрудничество, а сама Виктория только и успевает подсчитывать баснословную прибыль.
  • Ева Лонгория – одна из самых преданных поклонниц дизайнера Виктории Бекхэм. В ее гардеробе есть и это платье ($2670), созданное Викторией специально для интернет-магазина Net-a-Porter.

Звезда мечтает создать настоящую fashion-империю Victoria Beckham. И надо сказать, пока выбранная дизайнером стратегия приносит свои плоды. Сначала она объявила о запуске второй линии Victoria by Victoria Beckham. А недавно известный интернет-магазин Net-a-Porter предложил Виктории сделать капсульную коллекцию. Проанализировав продажи нарядов собственного бренда, дизайнер решила «переиздать» пять самых популярных моделей.

Виктория не стала устраивать громкую презентацию коллекции. Для привлечения внимания к этому сотрудничеству она выбрала более эффективный способ — одела актрису Еву Лонгорию в одно из платьев, созданных специально для Net-a-Porter. За последний год Виктория одела в свои наряды немало знаменитостей (многие из которых — ее подруги, как и Ева). Бекхэм не понаслышке знает, как «работает» такая реклама.

По итогам первого квартала 2011 года прибыль бренда Victoria Beckham составила 15 миллионов фунтов стерлингов (что на 70% больше, чем в прошлом году). Если дело так пойдет и дальше, то у Виктории есть все шансы обойти Тома Форда и победить в номинации «Лучший дизайнерский бренд» по версии British Fashion Awards.

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Неудачная длина для Лонгории. Её короткие ноги стали ещё короче.
    А что до платьев Вики. Они скучные. как и она сама. Но если дама умеет обращаться с аксессуарами, то можно их как базу купить. Но просто так - скукаааааа.

  • Платья для тех кто не привык покупать на чиркизоне. Без рюшей и стразиков - это классика.
    Платья супер. Хочу 4.

  • Мне тоже очень нравится... шикарно.... ничего лишнего... просто и со вкусом...

  • Хочу все!!!!!!!

  • Первое - супер!!!!!

  • Все очень просто и лаконично! Нравится все!!!

  • Очень нравится. Простые и в то же время сексуальные платья. Можно одеть в офис, а если дополнить яркими аксессуарами, подойдёт для вечеринки. Одежда на все случаи)

  • Я видела эти платья на обычных девушках, не из шоу бизнеса. Так вот они глушат внешность, девушка становится серенькой. А цена то!

  • Лана

    Неудачная длина для Лонгории. Её короткие ноги стали ещё короче.
    А что до платьев Вики. Они скучные. как и она сама. Но если дама умеет обращаться с аксессуарами, то можно их как базу купить. Но просто так - скукаааааа.


    Текст комментария

    выложи фотку своих ног - обсудим, ХАХА!

  • не,лонгория правда как-то не очень смотрится в этом платье.а так некоторые платья милые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.