Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Журнал Glamour назвал Дженнифер Лопес «Женщиной года»

Текст: Ольга Михайлина
В Нью-Йорке прошла церемония Women Of The Year журнала Glamour. Начиная с 1980 года, издание выбирает самых ярких представительниц прекрасного пола. В этом году звания «Женщина года» удостоилась Дженнифер Лопес.
  • Дженнифер Лопес (в Atelier Versace) получила награду «Женщина года» из рук дизайнера Донателлы Версаче (в Versace).

Победа нашла своего героя, а точнее героиню. Имя Дженнифер Лопес не сходило с первых полос прессы на протяжении всего года. И дело здесь вовсе не в нашумевшем разводе с Марком Энтони. Дженнифер действительно идеал для многих: любящая мама близнецов, популярная певица, актриса, дизайнер одежды (она разработала линию для Kohl’s), успешный парфюмер, а в этом году она еще стала и судьей телепроекта American Idol (американской «Фабрики звезд»). Это ли не настоящая «Женщина года»?

Из обычной Jenny From the Block ей удалось превратиться в настоящую икону стиля. Ее выходы на красную дорожку не остаются незамеченными (вспомнить хотя бы рискованный наряд на Grammy в 2000 году). Вот и ее асимметричное платье на церемонии Women Of The Year 2011 поразило всех: облегающий силуэт и смелый разрез — Дженнифер знает свои сильные стороны, а дизайнер Донателла Версаче (она, кстати, была автором и того самого платья для Grammy) умеет подчеркивать достоинства женской фигуры.

Надо сказать, разрезы стали настоящим трендом на этой церемонии. Свои стройные ноги также показали Эмма Стоун и Дженнифер Энистон (журналисты тут же окрестили церемонию битвой ног двух Дженнифер). Не меньшей популярностью на Women Of The Year пользовались и блестящие наряды: платье-бюстье Донателлы Версаче, элегантное платье с глубоким декольте Лиа Мишель и закрытое платье Джессики Альбы с актуальным школьным воротничком.

Несмотря на то, что Дженнифер Лопес стала главным триумфатором церемонии, журнал Glamour также отметил актрису Лиа Мишель (награда Diva Next Door), телеведущую Челси Хэндлер (награда The Queen of the Night), Лору Буш и ее дочек Барбару и Дженни за благотворительность (награда The Generations Award) и Джессику Альбу за ее чувство стиля (награда Fashion Force).

Перейти к обсуждению 63

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • боже, какой неудачный ракурс на 1 фотографии. прям укоротили теток. и версаче такая худющая, особенно на контрасте с лопес

  • Кто все эти люди?

  • Беверли Джонсон без комментариев.....О.О

  • Энистон-красотка!

  • У Лопес обалденное платье!

  • Беверли Джонсон - ВОТ ЭТО ДАААААА!!!!! И сколько лет этой смелой даме?)

  • Дочки Буша,это конечно что-то, все в папу((( На лицо больше всех Альба понравилась, а платье-у Джен!!!

  • Кандолиза Райс всех переплюнула, на её фоне трудно плохо выглядеть)) её для этого и позвали??)))

  • Обожаю Джей Ло!!!!Она заслужила эту награду!!!Браво)))

  • Татошка

    Кандолиза Райс всех переплюнула, на её фоне трудно плохо выглядеть)) её для этого и позвали??)))


    +100. На ее фоне даже Донателла ничего, если в лицо не вглядываться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.