09.11.2011
Текст: Евгения Редич
Фото: Getty/Fotobank.ru
Чувство стиля Николь Ричи никогда и никто не подвергал сомнению. Каждый сезон имя девушки среди главных трендсеттеров. Но теперь заслуги Николь признаны официально: в Нью-Йорке она была награждена модной премией ACE Awards (Accessories Council Exchange) в номинации «Самая влиятельная икона стиля».
  • Николь Ричи

    Чувство стиля никогда не подводило Николь Ричи

30-летняя красавица приехала на 15-ю ежегодную церемонию ACE Awards в великолепном черном платье-колонне с глубоким декольте. Удивительно, но рождение двоих детей совершенно не отразилось на фигуре Ричи, она все такая же точеная. Стиль молодой мамы тоже не претерпел никаких изменений, даже в угоду комфорту. Она продолжает носить 12-сантиметровые каблуки и красивые наряды. По словам Ричи, одежда для нее — это способ самовыражения.

Трудно поверить, но недавно Николь призналась порталу WWD, что совершала множество стилистических ошибок. Девушка отчасти кокетничала, потому что все ее «преступления» против стиля были совершены в глубоком детстве. Тогда дизайнер двух таких успешных линий как House of Harlow 1960 и Winter Kate носила несуразные платья, юбки с буфами, у нее были густые брови и «африканские» кудри.

Кроме Николь были награждены дизайнеры Marchesa Джорджина Чапман и Керен Крейг.

Среди гостей церемонии ACE Awards была замечена дизайнер Диан фон Фюрстенберг под руку с Кристианом Лубутеном. Без сомнения, эту парочку можно было назвать самыми элегантными гостями вечера. На модели Агнесс Дейн было сногсшибательное платье из черного кружева. Рыжеволосая красавица Коко Роша выбрала для своего наряда темно-синий цвет. Но главным фаворитом Woman.ru стало вишневое ассиметричное платье супермодели Петры Немковой. Девушки, берите пример!