Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Ли, Алена Водонаева и другие звезды предпочитают белье в стиле «пин-ап»

Текст: Нино Такаишвили
Стиль «пин-ап» завоевывает любовь поклонниц — все больше девушек хотят быть похожими на красавиц с американских открыток 40-х годов. В Москве с участием звезд открылся первый магазин «пин-ап» белья. На вечеринке побывали Анастасия Макеева, Катя Ли, Ирена Понарошку и многие другие.

Открытие корнера марки La Senza состоялось в торговом центре «Капитолий на Вернадского». Специально в честь этого события светский фотограф Владимир Широков презентовал пикантную фотосессию с участием звезд. Девушки согласились обнажиться перед объективом и попозировать в игривом белье.

Не побоялась подобного эксперимента даже Ирена Понарошку — кормящая мама. Телеведущая недавно родила, однако согласилась продемонстрировать свою фигуру. Среди других участниц проекта оказались Юлианна Караулова, Татьяна Космачева, Лянка Грыу, Женя Малахова и многие другие. Похоже, что у королевы бурлеска Диты фон Тиз появились серьезные конкурентки в России.

Рассмотрев свои откровенные фотографии на выставке, гостьи вечера отправились во вновь открывшийся бутик. Шопинг очень занимал Катю Ли, которая сразу направилась к сексуальным корсетам и комбинациям. А вот актрису Татьяну Космачеву больше интересовали бюстгальтеры с push-up.

На открытии бутика также присутствовали Екатерина Одинцова, Лена Князева, Азия, Анастасия Гребенкина, Мария Лизоркина и Алена Водонаева.

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • водонаева в куртке и платье с блестками как всегда неподражаема.

  • Водонаева сражает наповал своим сочетанием платья и куртки, а Макеева кофтой и жилеткой, сделанной как-будто из бродячих котов.

  • Водонаева, ну что ж ты марку -то не держишь? а то вся из себя такая, а тут такой провал)))) да и муж богатый, мог бы и шубёшку подогнать.

  • Водонаева тихий ужас.***

  • La Senza - по лондонским меркам дешевенькая марка английского белья. Причем тут пин-ап? Фотки - сплошной фотошоп. Водонаева в парке и платье в блестках - странное сочетание...ну да ладно, местым звездулям главное затриться халявными лифчиками и себя засветить лишний раз

  • Аз есмь

    водонаева в куртке и платье с блестками как всегда неподражаема.


    Текст комментария
    ТОчно, я в такой куртке с собакой гуляю...ну мозгов то нет

  • Нда...woman месяц назад писал, что Ли стрижку сделала... Ну ну!!! Из под юбки в первом ряду новость вытащили, теперь обьясня woman, как у нее волосы так быстро отрасли:)

  • Гость

    Водонаева сражает наповал своим сочетанием платья и куртки, а Макеева кофтой и жилеткой, сделанной как-будто из бродячих котов.



    Мы с мамой минут десять ржали над жилеткой Макеевой, про котов - в самую точку! И хвостик, и лапки имеются:)))))
    А вот фото 12 - я даже не смогла подобрать слово к этому серому одеянию. Кошмар.

  • Похоже, что у королевы бурлеска Диты фон Тиз появились серьезные конкурентки в России.

    хаааааааааааааааааааахааааааааааааахааааааааа

  • Гость

    Водонаева сражает наповал своим сочетанием платья и куртки, а Макеева кофтой и жилеткой, сделанной как-будто из бродячих котов.


    Текст комментария
    Мне показалось или с жилетки свисают кошачьи лапки ????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.