09.11.2011
Текст: Нино Такаишвили
Стиль «пин-ап» завоевывает любовь поклонниц — все больше девушек хотят быть похожими на красавиц с американских открыток 40-х годов. В Москве с участием звезд открылся первый магазин «пин-ап» белья. На вечеринке побывали Анастасия Макеева, Катя Ли, Ирена Понарошку и многие другие.
  • Катя Ли - Открытие корнера марки La Senza

    Катя Ли

Открытие корнера марки La Senza состоялось в торговом центре «Капитолий на Вернадского». Специально в честь этого события светский фотограф Владимир Широков презентовал пикантную фотосессию с участием звезд. Девушки согласились обнажиться перед объективом и попозировать в игривом белье.

Не побоялась подобного эксперимента даже Ирена Понарошку — кормящая мама. Телеведущая недавно родила, однако согласилась продемонстрировать свою фигуру. Среди других участниц проекта оказались Юлианна Караулова, Татьяна Космачева, Лянка Грыу, Женя Малахова и многие другие. Похоже, что у королевы бурлеска Диты фон Тиз появились серьезные конкурентки в России.

Рассмотрев свои откровенные фотографии на выставке, гостьи вечера отправились во вновь открывшийся бутик. Шопинг очень занимал Катю Ли, которая сразу направилась к сексуальным корсетам и комбинациям. А вот актрису Татьяну Космачеву больше интересовали бюстгальтеры с push-up.

На открытии бутика также присутствовали Екатерина Одинцова, Лена Князева, Азия, Анастасия Гребенкина, Мария Лизоркина и Алена Водонаева.