09.11.2011
Текст: Евгения Редич
Попробуйте представить звезду «Сумерек» Кристен Стюарт. На ум приходит миловидная девчушка в кедах и трикотажном платье или джинсах? Забудьте об этом. Отныне Кристен — роковая и женственная. Такие метаморфозы произошли с девушкой из-за съемки для ноябрьского номера итальянского Vogue.
  • Кристен Стюарт - Voque

    Кристен Стюарт в фотосессии для итальянского Voque. В платье Blumarine

Актриса не пользовалась косметикой, а на светские мероприятия приходила хоть и в вечерних туалетах, но с видом «как меня утомили ваши бесконечные дресс-коды». Не скажем, что прежняя Кристен нам не нравилась. Но после съемки Vogue вся редакция Woman.ru встала в ряды самых верных почитателей актрисы. Неправдоподобной глубины глаза, фарфорово-прозрачная кожа, высокая прическа... Но главное, конечно, это образы, придуманные для Кристен стилистами Vogue. На одном фото она предстала в леопардовом творении от Cavalli, на другом — в кружевном викторианском платье Alexander McQueen и умопомрачительных лаковых туфлях Diego Dolcini. Но особенно Woman.ru приглянулись два наряда: белое с черными вкраплениями платье в пол с пелериной Giambattista Valli и черное кружевное платье Blumarine, обтягивающее как вторая кожа. Естественно не могли мы не отметить и дивной красоты пальто Giorgio Armani. Со всех этих фотографий на нас смотрит — совсем непривычная — роковая красавица.

И что же вы думаете? Стюарт, увидев съемку, пришла в такой восторг от самой себя, что решила полностью изменить свой стиль. С нетерпением ждем перевоплощения!