Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли: женщина в красном

Текст: Евгения Редич
Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
В последнее время Анджелина Джоли и Брэд Питт нечасто радуют нас своим появлением на красных дорожках. Поэтому каждый их выход — сенсация. И во многом это благодаря безупречному стилю Энджи. Ее элегантность способна покорить любого.
  • Брэд Питт и Анджелина Джоли в Токио на премьере фильма "Человек, который изменил все"

Недавно мы писали, что Джолипитты полным составом прибыли в столицу Японии представлять новый фильм Питта «Человек, который изменил все». На вчерашнюю премьеру Анджелина и Брэд пришли вдвоем, без детей. Энджи выглядела великолепно: маленькое красное платье и туфли цвета слоновой кости в очередной раз продемонстрировали идеальный вкус актрисы. Завершала образ алая помада и распущенные волосы. Woman.ru в восхищении! Пара была в прекрасном настроении, Джоли улыбалась и раздавала автографы поклонникам. Не смотря на то, что именно Питт являлся виновником вечера, Джоли полностью перетянула на себя все внимание поклонников и прессы. Брэд, кажется, нисколько не переживал по этому поводу и с гордостью наблюдал за матерью своих детей. Ну что тут скажешь, настоящий мужчина!

Перейти к обсуждению 137

10 ноября 2011

Реклама

137 комментариев Добавить комментарий
  • ну и что особенного в етом наряде? ну платье как платье - никаких емоций, кроме цвета, а длина его вообще не удачная, старит ее.
    Она вроде как поправилась и стала поздоровее выглядеть.
    Бред что-то переборщил со своим видом а ля "чем хуже - тем лучше".

  • меня она не покорила

  • хорошо, что поправилась. напоминает себя в лучшие годы

  • Анжелинины пиарщики и стилисты просто молодцы.
    Одевают ее в повседневной жизни "так себе", а на премьеру яркое платье.В итоге разница сильно бросающая в глаза, и сразу все - ах!!
    А что особенного - неожиданно сочный цвет,фигура так себе,кожа вся сплошь замазанная тоналкой,так что весь пиджак Бреда измазала,фасон сто раз надевала.

  • Она конечно красивая, не поспоришь. Но блин руки страшные, кисти все в венах, весь вид портят

  • пуговица у Бреди на интересном месте так и приковывает внимание

  • Что-то не нравится мне уже ни Анжелина, ни Брэд(((( даже не знаю почему....

  • Гость

    хорошо, что поправилась. напоминает себя в лучшие годы


    Текст комментария
    Да, ей так лучше. Хоть стала похожа на красивую женщину, а то была как мумия.

  • очень красивая она в этом платье
    а Питт лапочка

  • Зачем обнажать такие руки? Брэд становится похожим на женщину. Он никогда не был брутальным парнем, но что-то в последнее время теряет мужественный вид.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.