16.11.2011
Текст: Ольга Михайлина
Красота и мода требуют жертв. В этом убедились наши героини: ради эффектного выхода в свет они решили пожертвовать комфортом.
  • Ева Лонгория (в Victoria Beckham)

    Виктория Бекхэм всегда подчеркивает, что шьет на женщин такого же телосложения, как и она сама. В прошлом году, когда обладательница аппетитных форм Дженнифер Лопес втиснулась в платье от Бекхэм, все были шокированы: у Джей Ло и Вики одинаковое телосложение? Судя по всему, Дженнифер даже стройнее Евы Лонгории. «Отчаянная домохозяйка» (пожалуй, среди подруг Виктории она самая преданная поклонница марки Victoria Beckham) на днях раскритиковала дизайнерский талант Бекхэм: «В этом платье невозможно не то что ходить, даже дышать», - рассказала Ева о платье от Вики, в котором появилась на Hollywood Style Awards. Похоже, Виктория — единственная, кто может носить платья Victoria Beckham (днем ранее она выгуляла как раз эту же модель).

Интернет полон видео, где запечатлены «мучения» актрис: одна запутается в длинном шлейфе платья, другая (с откровенным декольте) продемонстрирует зрителям больше тела, чем предполагалось. Но это часть их работы, поэтому им приходится терпеть такие неудобства. А вы пошли бы на такие жертвы ради популярности?