16.11.2011
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Елена Стребкова
На показе новой коллекции Юлии Далакян настоящей звездой подиума стала Виктория Лопырева, которая закрывала дефиле своим выходом.
  • Виктория Лопырева участвовала в показе Юлии Далакян

Вчерашний показ новой коллекции Юлии Далакян с красивым названием «Love is in the air» посетили многие звезды. Среди поклонников модельера были замечены Влад Топалов, Ляйсан Утяшева, Ирена Понарошку и многие другие.

В особняке Натальи Гончаровой на Яузе, где проходило мероприятие, все гости несколько часов ожидали начала шоу. Вскоре выяснилось, что причиной задержки стали совсем не организационные проблемы, а опоздание Николая Баскова. Наконец «натуральный блондин» появился, припозднившись на два с лишним часа, но вовсе не спешил пройти в зал. Раздраженный Басков запрещал себя фотографировать, не давал интервью и еще минут на 20 уединился в комнате для vip-гостей с мобильным телефоном.

Когда все звездные гости расселись в первом ряду, а организаторы усадили Николая на его место рядом с Вячеславом Манучаровым, показ начался. На протяжении всего шоу Басков скучал, говорил по телефону и беседовал с соседом. Оживился капризный певец только в конце показа, когда на подиум вышла Виктория Лопырева в свадебном платье. Появление красавицы вызвало среди ее друзей и коллег бурю эмоций. Влад Топалов подарил модели букет роз, а Николай Басков принялся фотографировать звезду со словами: «Браво! Браво!».

У присутствующих сразу возник вопрос — а почему Юлия Далакян сделала Лопыревой именно свадебное платье? Уж не замуж ли она собралась? Но Виктория поспешила разубедить всех: «Я постоянно участвую в показах. Не выходить же мне каждый раз замуж! Свадебное платье просто закрывает коллекцию».

В конце мероприятия, партнером которого уже не первый год выступает коньячный бренд «АрАрАт Армения», гости делились впечатлениями. Дефиле понравилось Ляйсан Утяшевой: «Из российских дизайнеров я очень люблю только Дашу Гаузер, но сегодня пришла специально, чтобы присмотреть себе что-нибудь от Юлии». А Влад Топалов в беседе с Woman.ru посетовал, что в коллекции не было вещей для мужчин: «Я думаю, что носил бы их». Может, Юлии Далакян стоит подумать о том, чтобы в следующий раз вывести Влада на подиум в образе жениха?