Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сара Джессика Паркер и миллион алых роз

Текст: Евгения Редич
Фото: Splash/AllOverPress
В нью-йоркском Музее современного искусства прошел вечер, посвященный творчеству режиссера Педро Альмодовара. Засвидетельствовать свое почтение знаменитому испанцу пришло множество знаменитостей, включая Сару Джессику Паркер, Блейк Лайвли и Карла Лагерфельда.

Среди пришедших были замечены Анна Винтур, Миранда Керр, Элизабет Олсен, Дрю Бэрримор, Диана фон Фюрстенберг, Карен Элсон, Тамара Меллон, Марина Абрамович, Хэмиш Боулс и многие другие. Каждая знаменитость стремилась подойти к Альмодовару, выразить ему свой восторг и признаться в любви к его фильмам. Режиссеру было очень приятно, он рассыпался в ответных благодарностях и с удовольствием фотографировался с гостями на фоне стены из алых роз. Но больше всего ему польстило внимание Миранды Керр. С ней он провел возле цветочной стены наибольшее количество времени. Судя по всему, 28-летняя супермодель ничего против не имела. Ну а что, муж Орландо Блум сидит дома с ребенком, давая красавице-жене возможность отдохнуть от домашних забот. Одобряем!

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Все будут смотреться шикарно на фоне миллиона роз:)))

  • Дрю выглядит очень старо, прям лет на 50.

  • джоан смолс 10 фото -красавица и платье блеск!

  • Может Блейк Лайвли и в курсе всех модных трендов, но позировать, видимо, не умеет, на всех ее фото одно и тоже выражение лица, лишь за редким исключением есть что-то стоящее.

  • К Оливии Уайлд так и хочется дописать: "демонстрировала декольте, в котором нет ничего".
    Действительно, а что с Дрю Бэрримор? Может она что-то с лицом делала?

  • У многих красивые платья

  • Дрю как-то постарела((

  • У Паркер глазки как две щелочки, она их зрительно пытается увеличить с помощью макияжа, но выглядит стремно как-то...

  • Тетка на 3-м фото, жесть похожа на какого-то леприкона на лицо. Дрю Берримор не узнала,что-то она как старая бабуленция тут, Элизабет Олсен похожа на фигуристку Гребенкину, сначала подумала что это она и есть.

  • ах,сколько роз! хочу себе домой столько же,прям бы валялась в них и кайфовала))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.