Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия «Женщина года»: наряды, конфузы, детали

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
Церемония «Женщина года» стала триумфом актрисы Екатерины Вилковой — именно она взяла главный приз.

Мероприятие, которое проходит вот уже в седьмой раз, напоминало бенефис бессменного ведущего премии «Женщина года» Glamour Ивана Урганта — именно он вел церемонию так, что зрители смеялись без остановки. Вручать главный приз Иван пригласил главного редактора издания Марию Федорову. Она, конечно, до последнего старалась сохранить интригу, но когда гости услышали имя Екатерины Вилковой, казалось, никто даже не удивился. Год для звезды действительно был очень удачным во всех отношениях — несколько успешных ролей и долгожданная беременность.

На сцене Вилкова произнесла стандартные слова благодарности и вдруг добавила, помахав статуэткой: «Спасибо за еще одну игрушку для будущей женщины года!» Зал просто взорвался, и только Иван Ургант с деланным равнодушием отметил: «Ах, так это женщина...»

К слову, актриса Равшана Куркова перед церемонией на красной ковровой дорожке сказала Woman.ru, что считает именно Екатерину Вилкову победительницей, и прогноз Равшаны сбылся. А вот Ксения Собчак болела за свою подругу Ульяну Сергеенко и даже пришла в платье ее дизайна. Тут случился небольшой конфуз — дизайнер Евгения Линович была в таком же наряде (к слову, на прошлой церемонии несколько дам пришли в одинаковых смокингах от Александра Терехова)! И хотя Сергеенко не получила премию как модельер года, ей досталось гордое звание «Модница года». Впрочем, таланты Ульяны ведущие светские львицы уже признали, так что до заветной статуэтки рукой подать.

Сама Собчак получила специальный приз за то, что дважды оказывалась на обложке Glamour. Ксения этого явно не ожидала, потому что не была представлена ни в одной из номинаций — ведь на прошлых церемониях она трижды выигрывала в главной номинации.

Единственная мужская награда ушла к Ивану Урганту. Ведущий не только вручил статуэтку сам себе, но и под истерический хохот зала исполнил проникновенную песню о любви — опять таки, к себе.

Сюрпризов в этот вечер было немного, однако всех удивила Юлия Савичева, исполнившая песню Эми Уайнхаус «Rehab» - и у нее это прекрасно получилось!

Diva Universal уже второй год является партнером премии «Женщина года Glamour». На правах партнера канал объявил свою номинацию«Дива года», в которой в этом году победу одержала Ольга Шелест. Полный список победителей премии, выбранных по итогам читательского голосования, выглядит следующим образом:

Специальный приз «Выбор редакции журнала Glamour» — Ксения Собчак

Дива года — Ольга Шелест

Певица года — Елка

Деловая женщина года — Тина Канделаки

Пара года — Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева

Модель года — Марина Линчук

Киноактриса года — Светлана Ходченкова

ТВ-актриса года — Кристина Асмус

ТВ-персона года — Виктория Агапова

Интернет-персона года — Мирослава Дума

Модница года — Ульяна Сергеенко

International actress of the year — Кэмерон Диаз

Мужчина года — Иван Ургант

Дизайнер года — Лена Васильева

Спортсменка года — Евгения Канаева

Мама года — Юлия Высоцкая

Женщина года Glamour — Екатерина Вилкова

Перейти к обсуждению 224

18 ноября 2011
Теги

Екатерина Андреева, Даниил Федоров, Певица Лоя, Телеведущая Аврора, Алиса Хазанова, Елена Васильева, Наталья Туровникова, Эва Вострокнутова (DJ Eva), Евгения Канаева, Наталья Фрейдина, Виктория Агапова, Евгения Линович, Артем Ткаченко, Юлианна Караулова, Маруся Зыкова, Певица Нюша, Юлия Ковальчук, Юлианна Крылова, Карина Добротворская, Диана Вишнева, Анна Седокова, Галина Юдашкина, Анастасия Гребенкина, Влад Топалов, Мария Кравцова (Марика), Юлия Савичева, Ирина Забияка, Антонина Шаповалова, Светлана Ходченкова, Кристина Асмус, Ольга Шелест, Певица Елка, Лянка Грыу, Мирослава Дума, Виктория Дайнеко, Миранда Мирианашвили, Алексей Боков, Виктория Боня, Марина Линчук, Антон Сихарулидзе, Ксения Собчак, Екатерина Вилкова, Яна Лебедева, Равшана Куркова, Ульяна Сергеенко, Полина Киценко, Яна Расковалова, Яна Рудковская, Иван Ургант

Реклама

224 комментария Добавить комментарий
  • Ха-ха! Я первая! Как же там Веры Брежневой-то нет!!!!!!!????????

  • Одни одеты ,как монашки,другие с улицы красныx фонареи!

  • В шоубизнесе эпидемия анорексии!!!!Если так пойдет дальше, то эти все загнутся!:)))))))))))))))))) Грядет большое обновление! ;)))))

  • Вилкова мне очень нравится.Приятная внешне и харизматичная.

  • Мирослава Дума одета шикарно.

  • Вилкова-красавица, рада за нее!еще очень сильно понравились Линчук и Асмус!

  • Ходченкова имидж сменила,мне нравится,роковая женщина

  • гостья церемонии ╧35 просто сумасшедшая в такой виде явиться)))))

  • 35 номер-крутая тётя!

  • я что одна заметила что девица на 35 фото забыла одеть лифчик???? я что-то вообще перестаю понимать что происходит... вроде и женщина уже в возрасте, а грудь голая... у меня аж челюсть по столу ударила когда я фото окрыла, даже гостью пришедшую безнижнего белья на примьеру сумерек переплюнула)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.