18.11.2011
Текст: Евгения Редич
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
После того как Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, она стала не только герцогиней Кембриджской, но и чуть ли не главной it-girl Великобритании. Автоматически интерес публики стала вызывать и ее сестра Пиппа.
  • Кейт в платье Alice Temperley

Дизайнеры со всего мира мечтают, чтобы Кейт и Пиппа появились на публике в одном из их творений. Среди счастливиц, кого сестры удостоили внимания — Элис Темперли. «Они такие простые девушки. С ними легко и очень приятно работать, и моя одежда им так идет. К тому же эти девушки имеют свой неповторимый стиль, они точно знают, что им нужно. Когда я одевала их, мне и в голову не приходило, что ко мне придет такое признание», - Элис воспевала Кейт и Пиппу в интервью порталу InStyle.com.

А признание к Элис пришло нешуточное. Во-первых, королева Елизавета II уже вручила ей награду за вклад в развитие британской моды. Также девушка победила в категории Дизайнер года на церемонии Hollywood Style Awards. К тому же Темперли теперь еще и писательница: окрыленная успехом, она написала книгу под названием «Настоящая британка». Судя по тому, сколько у красавиц Миддлтон нарядов марки (которая, между прочим, существует уже 10 лет), Темперли имеет все шансы стать Главным дизайнером королевского двора.