Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто одевает сестер Миддлтон?

Текст: Евгения Редич
Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru
После того как Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма, она стала не только герцогиней Кембриджской, но и чуть ли не главной it-girl Великобритании. Автоматически интерес публики стала вызывать и ее сестра Пиппа.

Дизайнеры со всего мира мечтают, чтобы Кейт и Пиппа появились на публике в одном из их творений. Среди счастливиц, кого сестры удостоили внимания — Элис Темперли. «Они такие простые девушки. С ними легко и очень приятно работать, и моя одежда им так идет. К тому же эти девушки имеют свой неповторимый стиль, они точно знают, что им нужно. Когда я одевала их, мне и в голову не приходило, что ко мне придет такое признание», - Элис воспевала Кейт и Пиппу в интервью порталу InStyle.com.

А признание к Элис пришло нешуточное. Во-первых, королева Елизавета II уже вручила ей награду за вклад в развитие британской моды. Также девушка победила в категории Дизайнер года на церемонии Hollywood Style Awards. К тому же Темперли теперь еще и писательница: окрыленная успехом, она написала книгу под названием «Настоящая британка». Судя по тому, сколько у красавиц Миддлтон нарядов марки (которая, между прочим, существует уже 10 лет), Темперли имеет все шансы стать Главным дизайнером королевского двора.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • у кого бабушка сказала одеваться - у той и одеваются)))

  • Если бы не сказали, что Пиппа сестра Кейт я бы подумала, что это ее мама... Ну если не мама, то дама, лет на 10-15 старше. А вообще они обе выглядят старше своего возраста

  • Кейт-шикарная женщина.И стиль у нее отменный!

  • изумрудное платье очень красивое,
    и сама дизайнер очень приятно выглядит

  • да обе они прачки. просто одну за 8 лет вогнали в форму, а другую ничем не исправишь, потому как кость крестьянская, широкая. коня на скаку остановят, в горящую избу войдут

  • Пиар пиаром, но мне эти две сестры напоминают сказку о золушке. Там еще кроме главной героини были две дочки мачехи, которые аж пищали так за принца замуж хотели. Вот это их типаж. А платья простоватые - такие есть во все вечерних салонах

  • я не пойму что красивого в них находят. обычные девушки, не красотки ну и не страшилки.. вот прям все с ума по ним сходят.

  • На мой вкус Пиппа и Кэйт слишком чёрные, смуглые как цыганки .

  • сушка малышка

    у кого бабушка сказала одеваться - у той и одеваются)))



    100%

  • Ну что красивого в Пипе? Коренастая какая-то, сутулая, на лицо неприятная, челюсть выпирает. Некрасивая она, не обаятельная, одевается безвкусно, выглядит лет на 15 старше. Да и сестра тоже старше выглядит, изможденной, болезненной, не умеет улыбаться ровно без ухмылки ( надо учиться кстати, тренироваться).
    И да, обе они слишком чернявы, слишком.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.