Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как носить платья цвета металлик: звездные приемы

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Сезон новогодних вечеринок еще не начался, но голливудские звезды уже во всю демонстрируют лучшие наряды для праздника. В вечерних и коктейльных платьях с металлическим блеском легко прослыть звездой вечеринки.
  • Хайди Клум в Giles

    На церемонию American Music Awards модель Хайди Клум прибыла в образе снежинки: уж очень это платье Giles напоминает бумажные снежинки, которыми украшают окна в детских садах. Этот наряд мог бы стать самым провокационным на красной дорожке.

    На заметку. Судя по всему, Хайди Клум не хватило смелости: под откровенный наряд она надела кружевное боди насыщенного синего цвета, хотя оттенок nude или яркий комплект нижнего белья (трусы + бюстгалтер) здесь были бы более уместными.

Красная дорожка American Music Awards 2011 оказалось на удивление праздничной: такой концентрации отливающих металлическим блеском нарядов в одном месте мы давно не наблюдали. Наши героини сделали ставку на золото, серебро и платину, доказав, что драгоценным могут быть не только украшения, но и сами наряды.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо! Очень интересно! Возьму на заметку под Новый-то год :)

  • понравилось только 5

  • Хайди как тот подлец которому все к лицу Шутю,шутю,она очень красивая женщина!

  • Красивые платья

  • супер платья!

  • Селене, платье совсем не идет! Ноги смотрятся короткими, а туловище слишком длинным! И этот узелок на бедрах делает ее тяжелее!!! Хайди лучше всех) еще понравилась Тейлор.

  • Понравились платья на Тейлор Свифт и на Селене Гомес

  • Гость

    Селене, платье совсем не идет! Ноги смотрятся короткими, а туловище слишком длинным! И этот узелок на бедрах делает ее тяжелее!!! Хайди лучше всех) еще понравилась Тейлор.


    +100! то же самое хотела написать,прям с языка сняли! еще хайди хороша в этом платье

  • Понравились только платья у Хайди и Тейлор, но Хайти одела ужасное белье под платье, просто старушечье, нужно было одеть телесного цвета или изящное черное, а тейлор нужно было что-то сделать с волосами, потому что этот жиденький хвостик ну совсем не смотрится с таким шикарным платьем, лучше бы сделала стандартные локоны крупные, смотрелось бы благороднее. На остальных платья смотрятся несуразно. У Гомес ноги короткие и торс широкий в платье, Хадсон еще надо килограмм 10 сбросить прежде, чем такие фасоны носить, да и ноги у нее бутылочной формы, не для такой длины, на Саре на 5-м фото, платье отнюдь не делает талию стройнее, как раз данная модель делает ее торс коротким и широким. Девушка в золотом платье, явный перебор золота в наряде и украшениях, плюс жуткие пергидрольные волосы и цвет кожи как у курицы-гриль, да и сам фасон платья какой-то мешок золотой бесформенный

  • Некоторые платья прямо-таки завораживают, а некоторые-чересчур)))Но на Новый год, тем более символ его-Дракон,обязательно нужно надеть что-нибудь из представленного)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.