22.11.2011
Текст: Анна Чурилова
28-летняя Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской, оказывается неплохо умеет кататься на коньках! Свое мастерство она продемонстрировала на открытии катка, который презентовала лондонцам в преддверии Рождества компания Tiffany&Co.
  • Пиппа Миддлтон рассекала лед на открытии катка в Лондоне

Пиппа, одетая в короткое белое пальто, черные джинсы и черные кожаные перчатки, стала звездой катка. И взрослые, и дети, пришедшие на ледовую арену, наблюдали за тем, как мисс Миддлтон уверенно скользит по льду. Папарацци, конечно, ждали, что Пиппа потеряет равновесие и упадет, но этого, к счастью, не случилось.

На катке Пиппа Миддлтон была вместе с подружками, так как с бойфрендом Алексом Лоудоном она несколько дней назад рассталась. Как пишет The Daily Mail, бывший профессиональный игрок в крикет Лоудон стал «неудобен» для Пиппы после того, как на нее обрушилась популярность.

«Простая истина: Алекс обожал Пиппу, но он не мог вынести тот цирк, который ее сейчас окружает», - заявил друг Лоудона.

Летом они уже пытались разойтись, но очень быстро помирились. «Теперь все действительно кончено. Их отношения стали портиться сразу же после королевской свадьбы. Тогда Алекс очень сильно ревновал, ему показалось, что Пиппа флиртовала с принцем Гарри», - рассказали подружки Пиппы.