Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наряды Харпер Бекхэм: от кого и за сколько

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress; ИТАР-ТАСС/WENN
Харпер Бекхэм всего 4 месяца, но по количеству модных платьев она уже может конкурировать со своей мамой Викторией. Эта малышка буквально наступает на пятки другой звездной моднице, принцессе эпатажа - Сури Круз. Дерзай, Харпер Севен!
  • 4 сентября

    Премьера. Харпер почти два месяца и для первой публичной прогулки Виктория выбрала для дочурки костюмчик с «птичьим» орнаментом от Стеллы Маккартни ($89). На самой Вики модный аксессуар - солнцезащитные очки от Dita Supa Dupa ($305).

Перейти к обсуждению 216

Реклама

216 комментариев Добавить комментарий
  • Отличное платишко:)

  • Повезло малышке!)

  • Такая милая девочка и всегда одета со вкусом, как мама! Мне очень нравится!

  • Виктория прививает Харпер вкус к высокой моде, взяв ее с собой в бутик Prada. В таком маленьком возрасте? Ну что за чушь пишут, кошмар!!! Для этой дамы дочь - модный аксессуар! Да, а в принципе такая же вырастет как и ее мамаша которая свихнулась уже от своих денег. Не фиг жалеть ненормальных.

  • Гость

    Виктория прививает Харпер вкус к высокой моде, взяв ее с собой в бутик Prada. В таком маленьком возрасте? Ну что за чушь пишут, кошмар!!! Для этой дамы дочь - модный аксессуар! Да, а в принципе такая же вырастет как и ее мамаша которая свихнулась уже от своих денег. Не фиг жалеть ненормальных.


    Текст комментария


    ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • О фигенно утеплила - ползунки и ободок)))))))))))))))))))))))))))

  • Да отлично они смотрятся! Хватит уже завидовать и писать отвратительные комментарии к фото!....Сури Круз даже не сравнить с Харпер! Последняя выигрывает во всём! Начиная от семьи и кончая нарядами, подобранными со вкусом :-))))

  • модница

  • Ира

    Да отлично они смотрятся! Хватит уже завидовать и писать отвратительные комментарии к фото!....Сури Круз даже не сравнить с Харпер! Последняя выигрывает во всём! Начиная от семьи и кончая нарядами, подобранными со вкусом :-))))


    Текст комментария


    Иметь свою точку зрения - это еще не значит завидовать. Мне - не нравится, это свободный форум, не могут все на попу от восторга падать при виде Викки и ее нового акссесуара)

  • 3 фото..кошмар. бедный ребенок.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.