Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Харпер Бэкхем: по следам Виктории

Текст: Евгения Редич
Фото: Splash/AllOverPress
Харпер Бэкхем стала it-girl практически с момента своего рождения. Малышка со скоростью света завоевывает признания... модных критиков. Причем делает это, не слезая с маминых рук. Что понятно, ведь ей всего 4 месяца.

Давно бытует шутка, что миссис Бэкхем использует аэропорты в качестве... подиума. А что, доля правды тут есть. Вчера Викторию с неизменной Харпер на руках видели в аэропорту Лос-Анджелеса. Бэкхем-старшая была одета в белую юбку-трапецию, клетчатую блузу без рукавов и уже знакомые нам серые замшевые сапоги. Страсть Вики к моде и дорогой дизайнерской одежде известна всем и уже давно. Но теперь с уверенностью можно констатировать, что Харпер — истинная дочь своей матери! Малышка была в очаровательном полосатом платье, а голову ее украшал бант в тон. На ножках девочки красовались колготки Chloe стоимостью — внимание! - 30 фунтов стерлингов за пару (это примерно 1500 рублей). Для сравнения обычные детские колготки стоят 5 фунтов стерлингов (примерно 250 рублей) . Но Виктория, ясное дело, мелочиться не привыкла. Какая, собственно, разница, что обновка станет мала Харпер уже через несколько недель. Ну а мы будем с нетерпением ждать новых выходов этой парочки в свет!

Перейти к обсуждению 85

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Красавицы)

  • Для сравнения обычные детские колготки стоят 5 фунтов стерлингов

    Ну так и за фунт есть в фунтовиках. Но за качество иногда нужно платить. Коммент к первой фотке убил - как можно писать, что дочь похожа на Викторию, если та сделала своё лицо?

  • Кукольная такая! Прям как игрушечная! Молодец Вики!

  • Какая сладенькая девочка! обожаю ее! такая пусечка,прям хочется расцеловать!

  • опять она ребенка мучает?

  • Гость

    опять она ребенка мучает?


    Ага, поэтому девочка такая спокойная у неё на руках)))

  • рука в кармане демонстрирует фасон юбки ,все остальное - забота нянек и бодигардов.нашли кем восхищаться,верх дурновкусия,дизйнер ,блин.и чего тут все сопли размазывают по поводу Харпер ,вы что ,детей не видели, уверена , что , дети ваши ,ваших родственников ,ваших друзей не менее симпатичны,а вам ,зачем-то Харпер далась.

  • Черные колготки на 4-месячной девочке - жесть.

  • Зябка

    Черные колготки на 4-месячной девочке - жесть.


    Почему? От белых и розовых уже тошнит.

  • это ее долгожданная дочь, что хочет с ней то и делает! и она у нее не плачет, а с интересом смотрит на мир. не хочу конкретно никого задеть, но чем лучше мамаши, которые курят рядом с коляской, матерятся, пиво пьют? и не надо говорить, что это какие-то алкашки. вполне себе обычные мамы в одной руке с коляской, в другой с сигаретой. может тоже мода? такая российская..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.