Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белла Свон и Пиппа Миддлтон: чье платье лучше?

Текст: Ольга Михайлина
Состоялась одна из самых долгожданных свадеб: Эдвард Каллен взял в жены Беллу Свон, чье подвенечное платье вызвало не меньше ажиотажа, чем наряд Кейт Миддлтон на бракосочетании с принцем Уильямом. И судя по всему, Каролина Эррера (автор платья Беллы) вдохновлялась королевской свадьбой.
  • Созданное Каролиной Эррерой свадебное платье для Беллы Свон (слева) напоминает дизайн платья Пиппы Миддлтон (справа) на королевской свадьбе.

Вокруг подвенечного платья Беллы Свон ходило немало слухов. В интернете даже начался импровизированный конкурс эскизов (по просьбе журналистов, модельеры предлагали свои версии платья для Беллы). Как бы продюсеры «Сумерек» не скрывали имя автора платья Беллы, информация все же просочилась в прессу: право создать свадебный наряд для Кристен Стюарт получила Каролина Эррера (именно она была автором подвенечного платья Рене Зельвеггер).

Подробности дизайна платья не были известны вплоть до мировой премьеры фильма. Съемочная группа предпринимала все меры, чтобы ни один кадр со съемок не попал в прессу или интернет. А автор саги «Сумерки» Стефани Майер даже выступила с обращением: «Я понимаю, искушение велико. Но я призываю вас не распространять информацию и фотографии, чтобы не портить впечатление от просмотра фильма».

Каролина Эррера представила на суд режиссера Билла Кондона и Стефани Майер 10 эскизов свадебного платья для Беллы, из которых был выбран один. И он несколько напоминает платье Пиппы Миддлтон на свадьбе ее сестры Кейт. Удивляться нечему: сестры Миддлтон действительно стали законодательницами свадебной моды. В считанные дни после бракосочетания копии свадебного платья Кейт заполонили магазины (дизайнер Мари-Роуз Макграт даже призналась, что начала работу над репликой прямо во время трансляции королевской свадьбы). А на днях интернет-магазин Net-a-Porter выставил на продажу то самое платье Пиппы от Alexander McQueen ($3100), в котором она была на свадьбе сестры. Наряд был представлен на сайте в нескольких размерах, и уже к концу дня все платья были раскуплены.

Перейти к обсуждению 40

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Красиво)каждую деталь интересно рассмотреть)но при чем тут сравнение с Пиппой?два абсолютно разных платья.пуговки?фигня,это не главное

  • У Беллы безумно красивое платье да и ораз в целом очень нежный и изысканный. Даже захотелось фильм посмотреть.

  • У первого платья спина и рукава красивые, а фас как-то не очень. У Пипы (которой уже запипали всех) платье ужасное, как ребенок лепил из белого пластилина - и фигуру и платье

  • А зачем сравниваете несравнимое?
    Одна из них невеста, а другая отнюдь

  • Красивое платье у Беллы.

  • не то не другое..

  • не то не другое..

  • я не понимаю, уже вторая статья про платье беллы! это пиар фильма или работ KH??

  • кстати, у этой Пипы фигура куда хуже, чем у Стюарт. Даже на этой фотографии видно, что она непропорциональная - ее пипа значительно уже, чем плечи...

  • платье Беллы конечно!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.